понедельник, 11 января 2016 г.

GLAMOUR Bag ДЕКАБРЬ

Ну что, с праздниками покончено, и все возвращается на круги своя. Я снова здесь, и вот он первый большой обзор нового 2016 года!
Перед вами декабрьская glamour bag, вышедшая под номером 4 и попавшая в мои жадные ручонки как раз после Рождества.
 Сказать что составом я довольна, это однозначно ничего не сказать! Я более, чем довольна! А главное все средства полноразмерные и всегда очень нужные.




 Итак, поехали! Начать хочу с серии бальзама и шампуня PANTENE PRO-V:
Слияние с природой ОЧИЩЕНИЕ И ПИТАНИЕ. 
Шампунь и бальзам,с экстрактом грейпфрута, дают глубокое очищение у корней и питание у кончиков. Подходит для жирных и смешанного типа волос.
Текстура мягкая, гелеобразная, белого цвета, с ароматом грейпфрута. 
Натуральный комплекс в составе шампуня и бальзама - это настоящее спасение для тонких и ослабленных волос зимой, как раз он и насыщает волосы всем необходимым для сияющего и здорового вида волос. 


    


Мицеллярная вода- это тот продукт, который нужен всегда. Любой девочке и в огромных количествах. Тут пришло аж 400 мл! Восторг!
Мицеллярка  GARNIER отличная, думаю, что многие ее пробовали и остались довольны. Снимает любой макияж без усилий, просто его растворяет. Без отдушек. Липких и не приятных ощущений не вызывает. Раздражений тоже. Но после, все таки рекомендую умываться!

А для тех, кто не знает, что такое мицеллярная вода, поясню: 
Мицеллярная вода – это первое очищающее средство с мицеллами, которое одновременно снимает макияж, очищает и успокаивает кожу без лишнего трения. Его мягкая и бережная формула без отдушек подходит для лица, глаз и губ, для всех типов кожи, даже чувствительного.
Результат – идеально чистая кожа без лишнего трения.


    

Как же я обрадовалась именно этим двум малышам (тут поясню: был еще один состав, с тональным кремом Eveline, для смуглой кожи. Кто белоснежка, тот поймет). 
Гель лак, а если быть точнее, лак с эффектом геля от Vivienne Sabo, я обожаю с момента выхода их линейки. Ну и соттенком прямое попадание, ведь у меня, у знатной лакоманьячки, такого еще не было. Нет, ну было конечно 33 похожих, но такого- точно не было. Люблю его за то, что легко и мягко ложится. Не плешивит и не растекается. И отлично выглядит даже в один слой. Носится, примерно до четырех дней без сколов.
Ну а маленькая радость в виде глиттера Rimmel LOVE GLITTER всегда пригодится для оформления маникюра.
Самое приятное, что эти два лака отлично сочетаются между собой:


    

Тон 142


    


Оттенок 030 queen of bling


    


Тушь Max Factor False Lash Effect черная, удлиняющая и объемная, помогает добиться эффекта выразительных и драматичных ресниц.


    

   

Еще один блеск-бальзам в мою копилку. На этот раз от Art-visage. А нежное название "фруктовый щербет" стопроцентно описывает приятные ощущения. 
Продукт хорошо отдает блеск, и практически не дает цвета. Вкусно пахнет сладким пироженным и достаточно комфортен на губах. Не липкий. В полоску не скатывается.
Что еще отметить? Отмечу, что в последнее время качество продукции арт визаж резко выросло. Думаю, что скоро познакомлюсь с маркой поближе.


    



Еще одна приятность от глэмов- это пластыри Compeed, так как у меня вечная проблема с новой обувью, да и весна не за горами!


   


Ну вот, на этом собственно и все. Скажу одно, эта кучка женского счастья стоит всего 750₽, на мой взгляд, если все посчитать, то косметичка окупает себя трижды. И это факт!


Aqua, серия с гиалуроновой кислотой от NOVOSVIT

Эффективность серии Aqua  от NOVOSVIT уже давно доказана и сегодня я хочу познакомить вас с лидерами продаж этой марки. К слову, попробова...