вторник, 28 июня 2016 г.

MISSHA, Лифтинг-крем для лица Lifting Capsule Cream

       


Капсульный крем... Если честно, то от одного названия, я впадаю в эйфорию. Ведь оно, как тот самый вожделенный эликсир красоты и молодости, кажется каким- то неописуемо- чудесным. Волшебным...

Сегодня пост посвящён тем, кому как и мне 30+. Хотя те, кто значительно моложе, тоже могут немного заглянуть в будущее.

 Перед вами: Лифтинг-крем для лица Lifting Capsule Cream.
Это капсульный крем с 3-х ступенчатой системой воздействия, придающий сияющий и увлажненный вид, и придающий коже эластичность.

 Гиалуроновая кислота и водорастворимый коллаген в составе, улучшают эластичность кожи, активно поддерживая ее упругость.
 Масло авокадо, содержащие в капсулах крема, богато витаминами и минералами. 
А сам крем, формирует питательный слой, где низкомолекулярные пептиды улучшают структуру кожи, увеличивая эластичность кожи. (Полный состав смотрим ниже.)

А теперь по- порядку. Крем, относится к классу luxe, и запечатан в стеклянную баночку, объёмом в 30 мл. Кстати, в комплекте можно найти удобную прозрачную лопаточку для крема. А это не только удобно, но и гигиенично.

Сам крем очень лёгкий по текстуре, состоит из микро капсул прозрачного цвета, которые при соприкосновении с кожей тают, превращаясь в легкий гель. Крем без отдушки, отлично распределяется и впитывается, не оставляя липкого слоя, не смотря на то, что в составе масло авокадо (другие кремы с авокадо, обычно, на моей комбинированной коже лежат пленкой).

По действию крем моментально увлажняет кожу, напитывая каждую клеточку и выравнивая текстуру. Сужает поры и разглаживает мелкие морщинки, делая их менее заметными. (Говорю-мелкие, потому что крупные до меня ещё не добрались). Это особенно заметно, если нанести крем на ночь- с утра вид будет не только свежий и отдохнувший, но и сияющий. 

Через месяц использования, могу сказать, что внешний вид кожи стал заметно лучше. Она более упругая, эластичная и менее подвержена воздействиям окружающей среды. Так что, антивозрастной эффект налицо. Мне кажется, что даже контур/овал лица стал более четким.
А в сочетании с сывороткой, о которой я скоро расскажу- даёт очень быстрый, а главное просто волшебный результат!

Продолжение следует....





Состав: 

WATER, CYCLOPENTASILOXANE, GLYCERIN,BUTYLENE GLYCOL,PEG-10 DIMETHICONE CROSSPOLYMER, DIMETHICONE, BETAINE,1,2-HEXANEDIOL,NIACINAMIDE,SODIUM CHLORIDE,HYDROLYZED COLLAGEN, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, DIPHENYLSILOXY PHENYL TRIMETHICONE, PEG-10 DIMETHICONE,ACACIA SENEGAL GUM, ADENOSINE,ORYZA SATIVA (RICE) BRAN OIL,ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, CHRYSANTHEMUM MORIFOLIUM FLOWER EXTRACT,PRUNUS SERRULATA FLOWER EXTRACT,VIOLA TRICOLOR EXTRACT,CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT, TARAXACUM OFFICINALE (DANDELION) LEAF EXTRACT,BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) FLOWER EXTRACT,SODIUM HYALURONATE,MICA,IRON OXIDES,TITANIUM DIOXIDE,ETHYL HEXANEDIOL, PHENOXYETHANOL, GLYCOLIC ACID.




Текстура:

       



Ссылка на крем, в официальном магазине марки:
http://missha-shop.ru/katalog/lico/skincare_nearskin/lifting_capsule_cream/

Collagen Recharging Cream, SFERANGS

        С недавних пор, я ввела в свой ежедневный рацион крем с коллагеном. И не удивительно, ведь девочкам постарше, вроде меня, он п...