вторник, 28 июня 2016 г.

Подтягивающая эссенция для лица MISSHA Near Skin Ultimate ContouringEssence

      

И ещё один интересный продукт антивозрастной  лифтинг серии от MISSHA:

Подтягивающая эссенция для лица MISSHA Near Skin Ultimate Contouring Essence
Эссенция укрепляет кожные покровы, создавая эффект лифтинга. Отлично работает в паре с кремом. У данного продукта направленное действие, которое усиливает действие крема, это осветление и увлажнение, которые добавляют коже свежесть и насыщенный тон. 
Состав (по традиции ниже) этого чудесного средства направлен на ускорение регенерации кожи. 

Из интересного в составе, я все-таки выделю: кофеин, березовый сок, экстракт арники и экстракт малины.  
И самый важный здесь, пожалуй, комплекс из 8 пептидов Cell Peptide Complex, который стимулирует выработку коллагена и помогает сохранить молодость кожи, и активно участвует в регенерации кожи и микроциркуляции крови, повышают естественные механизмы антиоксидантной защиты и контролируют образование меланина, который как мы знаем, отвечает за пигментацию.

Изначально, меня порадовал люксовый дизайн флакона с дозатором, не перестану говорить, что это очень удобно и гигиенично, и объём, аж 50 мл. С учётом, что расход минимальный средства хватит на долго. Достаточно 2-3 капель/нажатий на дозатор. 

Сама эссенция очень легкая, водянистая по текстуре, с приятной отдушкой. При нанесении приятно освежает кожу, легко распределяется и мгновенно впитывается. И так же быстро выравнивает рельеф кожи. Она будто бы наполняется влагой изнутри и дышит каждой своей клеточкой. 
Ощущения очень приятные, более чем, эссенция отлично успокаивает раздраженную кожу (в моем случае раздражитель- это солнце, и последствия долговременного прибывания на нем).
А ещё средство отлично подошло на тёплый период времени, так как отлично контролирует жирность моей комбинированной кожи. Для меня это здорово- и я с удовольствием продолжу пользоваться этим продуктом.



Дизайн просто превосходный, тем более выполнен в моих любимых тонах.



Дозатор:

       

Текстура:


Вес: 
50 ml. 
Состав:
Water(Aqua), Alcohol Denat, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Betula Alba Juice, Rubus Suavissimus (Raspberry) Leaf Extract, Glycerin, Dicaprylyl Carbonate, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Betaine, Algae Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Isohexadecane, Tromethamine, Chlorphenesin, Carbomer, Caprylyl Glycol, Fragrance(Parfum), Polysorbate 80, Allantoin, Caffeine, Arnica Montana Flower Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Lecithin, Adenosine, Sorbitan Oleate, Caprylhydroxamic Acid, Escin, Disodium EDTA, Beta-Sitosterol, Pentylene Glycol, Polysorbate 20, 1,2-Hexanediol, Polyglutamic Acid, Saccharide Isomerate, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Creatine, Ceramide 3, Arginine, Glycine, Histidine, Isoleucine, Leucine, Lysine, Methionine, Phenylalanine, Threonine, Tryptophan, Valine, Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminobutyroyl Hydroxythreonine, Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminohydroxybutyrate, Sodium Ascorbyl, Phosphate, sh-Decapeptide-9, Pentapeptide-19, sh-Decapeptide-7, sh-Octapeptide-4, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7




Если вас заинтересовала эссенция, то ловите прямую ссылку:
http://missha-shop.ru/katalog/lico/skincare_nearskin/ultimate_contouring_essence/

Aqua, серия с гиалуроновой кислотой от NOVOSVIT

Эффективность серии Aqua  от NOVOSVIT уже давно доказана и сегодня я хочу познакомить вас с лидерами продаж этой марки. К слову, попробова...