воскресенье, 19 июня 2016 г.

Тот самый крем с авокадо. Kiehl's


Не для кого не секрет, что сейчас для зоны вокруг глаз я использую тот самый крем для кожи вокруг глаз с авокадо от Kiehl's. С этим кремом мы дружим примерно два месяца, и сегодня я хочу поделиться своими ощущениями с вами.

Итак, перед вами Creamy Eye Treatment with Avocado

Крем редотвращает потерю влаги и обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз. Благодаря водно-масляной текстуре средство не скатывается и не растекается на слизистую глаза. Крем прошел дерматологический и офтальмологический контроль, а ещё, крем подходит для людей, использующих контактные линзы.

Главные составляющие крема:

МАСЛО АВОКАДО 
Это богатое жирными кислотами смягчающее средство получают из плодов дерева, произрастающего в тропических широтах Америки; является природным источником витамина A. Жирные кислоты и смягчающие вещества, содержащиеся в масле авокадо, восстанавливают естественный уровень увлажнения волос и липидный барьер кожи. 

БЕТА-КАРОТИН 
Природный антиоксидант, обладающий фотозащитными свойствами; обусловливает естественный желтый или оранжевый цвет некоторых овощей (например, моркови).
 
МАСЛО ШИ (КАРИТЕ) 
Обладает увлажняющими свойствами; натуральное масло, получаемое из плодов африканского дерева карите. 

ПИРРОЛИДОНКАРБОНАТ МЕДИ 
Увлажняющее вещество, удерживающее влагу в коже; имеет естественный синий цвет. Также является необходимым микроэлементом, который участвует в целом ряде важных ферментативных реакций, в том числе помогает стабилизировать волокна коллагена и эластина.


Это конечно была официальная информация. Теперь то, что мы имеем на деле:

Текстура крема плотная, желтая, маслянистая, без характерных отдушек. Но малыш не так прост, как кажется. Сначала, нужно разогреть небольшое количество крема (примерно со спичечную головку), между кончиками пальцев, а только потом нанести на кожу вокруг глаз – вдоль орбитальной косточки, легкими похлопывающими движениями. Под воздействием тепла, крем меняет текстуру и становится водянистым, что о легчает его проникновение в кожу.
 В этом случае он отлично впитается, и начнёт работать. А не ляжет пленкой, как в случае, если нанести обычным способом.
Чудес крем не творит. У вас не исчезнут морщины, и не убегут мешки. Собственно это и не заявлено. Но! Это отличное увлажнение. И при регулярном использовании можно увидеть эффект в виде ровной, напитанной, а главное светлой кожи. 
Причём эффект как я поняла- накопительный, так как синева под глазами начала уходить примерно через три недели использования.
Для тех, кто как я боится масел в косметике, могу сказать что отеков или других реакций на крем у меня за два месяца не случилось, думаю, что и не случится!

Aqua, серия с гиалуроновой кислотой от NOVOSVIT

Эффективность серии Aqua  от NOVOSVIT уже давно доказана и сегодня я хочу познакомить вас с лидерами продаж этой марки. К слову, попробова...