среда, 6 апреля 2016 г.

Skin PRIMER, выравнивающая основа под макияж АРТ- ВИЗАЖ

Добрый вечер прекрасные! Любите ли вы праймеры? Конечно нет! А любите ли вы стойкий макияж? Конечно. Стойкий макияж нам нужен всегда: например на работе, когда нет времени постоянно что то подкрашивать, или на прогулке, или на каком то очень важном мероприятии.
Я все таки, считаю, что у каждой девочки, должен быть в запасе хотя бы один праймер, или по другому основа под макияж. Не обязательно дорогой, но отличный- как самая главная рабочая лошадка. Ведь именно с него начинается наш безупречный вид.

Сегодня хочу вам рассказать про Skin Primer "Скин праймер"- это выравнивающая основа под макияж, нашей Российской марки АРТ-ВИЗАЖ. 
Он подготавливает кожу к макияжу, делая её ровной и гладкой. Фиксирует макияж в течении дня. Белый, очень нежный по текстуре, больше напоминающей молочко, он отлично ложится, быстро впитывается и начинает работать.
А при своей демократичной цене, этот праймер эффективно нейтрализует жирный блеск в Т-зоне, придает коже матовый и бархатистый вид, оптически скрывает покраснения и раздражения кожи. Тут напомню, что у меня комбинированная кожа.
Новейший силиконовый эластомер и последнего поколения микросферы сшитого силоксана делают поверхность лица идеально ровной,  а также позволяет макияжу надолго закрепиться, оставаясь в первозданном виде в течение всего дня.  
Частицы нитрида бора входящие в состав обладаем мощным софт-фокус эффектом, благодаря своей слоистой гексагонально-кристаллической структуре, что позволяет минимизировать видимость мелких линий и морщинок, улучшает цвет лица, освежает кожу и устраняет ее тусклость. И как результат- сияющая красотой кожа.  
Благодаря наличию мощных биоактивных масел в рецептуре  кожа не только выглядит, но и чувствует себя красивой, защищенной.  

Итак, что же это за масла?

1. Tsubaki oil – Масло Камелии Японской, или «зимней розы» (семейство – чайные, остров Jeju, Южная Корея);
  
Выраженное противовоспалительное и (рано)заживляющее действие (сильнее, чем у натурального бисаболола), успокаивающий эффект на раздраженную и чувствительную кожу, анти-стресс защита чувствительных клеток кожи. Быстрое восстановление поврежденного эпителиального барьера - что является профилактикой старения кожи. Как следствие - пролонгированное увлажнение кожи.  

1) Масло очень легкое, так как на 90% состоит из непредельных жирных кислот (в основном — олеиновой кислоты). Для сравнения — оливковое масло содержит не более 77 % этого ценного соединения.
2) Второе важное свойство этого масла — полная усвояемость кожей. Оно обладает регенерирующими и увлажняющими свойствами, придает коже шелковистость, снимает раздражение и стресс, восстанавливает барьерные свойства кожи.


2. Масло сладкого миндаля – одно из лучших косметических средств, проверенных временем – в медицине и парфюмерии оно известно уже 8000 лет.
Это жидкое невысыхающее растительное масло высокой степени очистки. Масло сладкого миндаля получают из миндальных орешков путем холодного прессования, и поэтому оно 100% экологически чистое, свободное от различных синтетических примесей.
Бледно-желтого цвета, с легким, неуловимым ароматом, оно очень многокомпонентно по своему составу: содержит витамины (А, В1, В2, В6, Е), провитамины, полиненасыщенные жирные кислоты (витамин F), белковые вещества, минеральные вещества (цинк, железо, натрий, магний), глюкозу, фермент эмульсин, лецитин, растительные стеарины, дубильные вещества.
Масло сладкого миндаля, кроме того, богато важнейшими жирными кислотами (олеиновой), которые принимают участие в регулировании проникающей способности кожи. Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты (82%), оно легко впитывается и распределяется по коже.
За счет такого структурного и органического разнообразия, масло сладкого миндаля регулирует белковое равновесие клеток кожи, помогая ей становиться более ровной, прозрачной и эластичной. Восстанавливает водно-липидный баланс, регенерирует, снимает раздражение. Масло обладает омолаживающим эффектом, стимулируя восстановление и обновление клеток эпидермиса, эффективно питает, смягчает и увлажняет кожу, ускоряя процесс заживления мелких трещинок и порезов, защищает её от неблагоприятного воздействия окружающей среды.
Миндальное масло не только успокаивает кожу и снимает воспаления, но и эффективно питает, восстанавливает эластичность и разглаживает эпидермис. Регенерирующие свойства миндального масла активно используются в средствах против мимических морщин, а гипоаллергенные свойства позволяют использовать его даже для самой чувствительной кожи вокруг глаз и губ.
Омолаживающее и восстанавливающее воздействие миндального масла проявляется при абсолютно любом типе кожи, даже при жирной или проблемной. Здоровый, сияющий вид – основная характеристика влияния этого масла.
3. Витамин Е –   важнейший фактор защиты от окисления именно элементов липидного барьера (основная масса витамина локализуется в роговом слое); доставляется в кожу через секрет сальных желез, где является важнейшим фактором защиты сквалена (сквален обеспечивает противовоспалительное, противоопухолевое действие на кожу, придает коже гладкий, блестящий, эластичный и здоровый внешний вид).

Объём у этого малыша, всего 13 мл, поэтому он не успеет ни надоесть, ни испортиться.



    

    

    

Glamour BAG апрель, 2017. Обзор

Когда за окном хорошая погода, хочется творить и вытворять. А если добавить ещё и море яркого света- то понимаешь, что сегодня будет не то...