среда, 15 июня 2016 г.

MILV, салфетки для снятия лака, гель- лака

       

Часто сталкиваясь с вопросом: как можно снять стойкий лак, сегодня решила провести для вас мастер класс.

Сейчас покажу вам как работают салфетки для снятия гель-лака и лака MILV. Сразу хочу заметить что снять они могут практически все, и пески и глиттеры, и прочие трудно снимаемые текстуры. Влажные салфетки быстро и эффективно размягчает покрытия, не пересушивает ногтевую пластину.

 Каждая салфетка очень сильно пропитана средством, но... Есть одно но... Надо стирать очень быстро, так как пропитка высыхает за считанные минуты. Влажные салфетки быстро и эффективно размягчает покрытия, не пересушивает ногтевую пластину.

       

Салфетка в два сложения, достаточно не большая по размеру. Запакованы салфетки отдельно, это специальный манёвр производителя против быстрого высыхания.


Накладываем, держим на пластине пару секунд, и стираем.


Как видно песочек NailLOOK отлично поддался.


В упаковке 200 салфеток, по цене 350₽ за упаковку. Вполне экономично, с учётом того, что на обычный лак уходит примерно 2 штуки, а на текстуру у меня ушло 4 салфетки. Планирую их использовать, как дорожный вариант.

В составе: ацетон, натуральное масло оливы, парфюмерная композиция.

Меры предосторожности: Не допускать попадания средства в глаза и на слизистые оболочки. Использовать в хорошо проветриваемых помещениях. Беречь от детей.
Хранить при температуре от+5С до +25С. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Из России с любовью. Кондитерская фабрика "Победа".

        Всем привет! Вы любите конфеты? Честно говоря, я совсем не сладкоежка и конфеты в моем доме бывают в основном по праздникам, н...