вторник, 1 декабря 2015 г.

Maybelline, помада-карандаш color drama

Доброго времени суток, куколки!

Сегодня, познакомлю вас с новинкой этой осени от Maybelline New York. Конечно же это нашумевшая color drama. Не успела выйти на прилавки, как ее уже всю раскупили.
Ну и я конечно не осталась в стороне.




Малышка довольно компактна, ее удобно брать с собой. Единственный минус- нужно не забыть ее во время заточить, так как основа у нее деревянная.
По текстуре очень комфортная. Матовая. Увлажняет и не сушит губы. С приятной цветочной отдушкой. Достаточно стойкая на губах, спокойно держится часа четыре. COLOR DRAMA легко наносится благодаря мягкой кремовой структуре, хорошо держится, не смазывается и не растекается.
Читала отзывы, у многих возникли трудности со смываением. Могу сказать, что мицеллярная вода лореаль, справилась с этим на отлично!

Что касается оттенка: 
В линейке нового запуска 8 глубоких бархатных оттенков для любого случая. 
У меня в оттенке 110 pink so chic. Темный, ягодный. На руке выглядит более светлой:




А на губах полностью проявляет свой пигмент:


           


Просто очерчиваем контур губ и аккуратно прокрашиваем все мелкими штрихами от контура к центру. При необходимости растушевываем кисточкой. И вуаля! Спелые и вкусные губы!

А в целом: яркая матовая помада, которая не сушит губы- это просто находка!

Aqua, серия с гиалуроновой кислотой от NOVOSVIT

Эффективность серии Aqua  от NOVOSVIT уже давно доказана и сегодня я хочу познакомить вас с лидерами продаж этой марки. К слову, попробова...