среда, 17 мая 2017 г.

Oh my gloss! Тинт- блеск для губ от RIMMEL.

       

И ещё одна приятность от Rimmel- это блеск- тинт для губ Oh my gloss! Oil tint. У него нежная, приятная текстура, это что- то среднее между блеском, бальзамом и маслом для губ, с очень приятной ягодной отдушкой. Покрытие получается очень легкое и полупрозрачное. Приятно что цвет не плешивит, а текстура не растекается. Плюс отличный уход- губы с ним мягкие и напитанные. 

А вот стойкость немного подкачала, но в целом это характерно для маслянистых текстур. Блеск исчезает примерно через 1,5-2 часа, и это без перекусов. Хотя именно после съедания проявляется тот самый "эффект тинта", на губах остаётся легкий розоватый оттенок.

У меня оттенок 400, contemporary coral- яркий, по летнему сочный розово- коралловый. Его можно варьировать от легкого полупрозрачного блеска, до яркого и "вкусного" блеска. А ещё мне понравился мягкий, гибкий аппликатор. Таким очень удобно наносить oil tint не выходя за контур губ, даже без зеркала!




Свотч. Тут очень хорошо видно текстуру.


И на губах.

       



Велиния. Уход за сухими волосами.

        Привет, мои хорошие! Вот уже около трёх недель я пользуюсь профессиональным уходом для волос. Но фишка в том, что в средствах ...