суббота, 13 мая 2017 г.

Знакомство с PALMER'S

Я очень люблю шоколад. Его вкус, его аромат. Причём я вовсе не отношсь к сладкоежкам, наверное это просто любовь к аромату, который балует моё воображение. Вот и в косметических продуктах, я обожаю этот гурманский коктейль. А когда он прекрасно сочетается с богатым составом и отличным действием, это так сказать, тройная радость!

Недавно, ко мне приехали два очень интересных продукта от PALMER'S- это массажный лосьон и масло против растяжек, которые подходят для беременных и очень эффективных по действию.

       

Итак, начнём с массажного лосьона Stretch Marks с маслом какао, против растяжек. У средства новая учшенная формула с Bio C-Elaste. В его составе витамин, масло ши, аргановое масло, миндальное масло, коллаген и эластин, которые помогут сократить появление растяжек во время беременности и не только. 

 Лосьон гипоаллергенный, не содержит парабенов, фталатов и  красителей. Протестирован дерматологами.
У него достаточно плотная текстура белого цвета, которая начинает таять при соприкосновении с кожей. Легко и быстро впитывается, оставляя кожу увлажнённой и напитанной, но при этом не липкой. Кожа с ним удивительно мягкая и бархатистая, я бы сказала, как у ребёнка.
По действию Palmer's помогает сократить появление растяжек благодаря особой смеси масла чистого какао, витамина Е, масла ши и Bio C-Elaste. Bio C-Elaste – это мощное сочетание коллагена, эластина, центеллы азиатской, миндального масла и арганового масла. А так же помогает улучшить эластичность и упругость растянутой кожи. Жаль что семь лет назад я не знала об этом средстве. Может быть мне бы удалось избежать растяжек во время  беременности и в послеродовой период.
В целом такой лосьон рекомендован и при наличии растяжек, связанных с колебаниями веса. Думаю для многих это актуально.


Ингредиенты:
Water (aqua), theobroma cacao (cocoa) extract, glycerin, glyceryl stearate, petrolatum, propylene glycol, mineral oil (paraffinum liquidum), theobroma cacao (cocoa) seed butter, cocos nucifera (coconut) oil, elaeis guineensis (palm) oil, cetyl alcohol, dimethicone, butyrospermum parkii (shea) butter, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, tocopheryl acetate, centella asiatica extract, hydrolyzed collagen, hydrolyzed elastin, argania spinosa kernel oil, acetylarginyltryptophyl diphenylglycine, hydroxyethylcellulose, PEG-8 stearate, phenoxyethanol, benzoic acid, sorbic acid, behentrimonium methosulfate, butylene glycol, caramel, fragrance (parfum), cellulose, sodium acetate, stearyl alcohol, myristyl alcohol, benzyl benzoate, benzyl salicylate, limonene, hexyl cinnamal, butylphenyl methylpropional, linalool.
Применение:
Вместо обычного увлажняющего крема, наносите лосьон для массажа от Palmer для растяжек на все тело 3 раза в день, чтобы улучшить эластичность кожи и ее упругость.
Предупреждения:
Чувствительность кожи увеличивается во время беременности. Мы советуем протестировать это и другие средства по уходу за кожей на маленькой зоне, например, на предплечье, за 48 часов до использования. Не используйте при возникновении признаков раздражения или высыпания. После использования продукта прекратите использование в случае появления высыпания. Если сохранится раздражение и высыпание, проконсультируйтесь со своим врачом. 

И второе средство- это масло Tummy Butter for Stretch Marks, против растяжек в области живота с маслом какао и лавандой. Тут все та же  формула с Bio C-Elaste, с витамином E, коллагеном, эластином и успокаивающей лавандой. Снова никаких  парабенов и фталатов.

Гипоаллергенное средство, протестированное дерматологами, широко рекомендуется при растяжках во время и после беременности или потери веса.


На деле это плотное массажное масло, которое приятно согревает кожу, отлично разносится и впитывается за сеанс. Следов не остаётся. А вот кожа после становится очень гладкой и упругой. Эластичной и светлой, а это значит, что вполне возможно, что при регулярном использовании растяжки могут стать менее заметными- и это здорово!



Применение:
Круговыми движениями нежно вмассируйте масло для живота от Palmer в места растяжек 3 раза в день или так часто, как это необходимо. Для достижения наилучших результатов - Сначала нанесите массирующий лосьон для растяжек от Palmer на все тело.
Во время беременности чувствительность кожи увеличивается. Мы рекомендуем проводить тест данного и всех остальных продуктов по уходу за кожей на небольшом участке, например, на внутреннем участке предплечья, за 48 часов до первого использования. Не используйте при возникновении признаков раздражения или высыпания. После использования продукта прекратите использование в случае появления высыпания. Если раздражение и высыпание сохранится, проконсультируйтесь со своим врачом.

Ингредиенты:
Theobroma cacao (cocoa) extract, mineral oil (paraffinum liquidum), microcrystalline wax, theobroma cacao (cocoa) seed butter, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, dimethicone, soluble collagen, soluble elastin, tocopherol acetate, centella asiatica extract, argania spinosa kernel oil, lavandula angustifolia (lavender) oil, carthamus tinctorius (safflower) seed oil, isopropyl myristate, zea mays (corn) oil, beta-carotene (Cl 40800), fragrance (parfum), benzyl cinnamate, benzyl benzoate, linalool.

Glamour BAG апрель, 2017. Обзор

Когда за окном хорошая погода, хочется творить и вытворять. А если добавить ещё и море яркого света- то понимаешь, что сегодня будет не то...