понедельник, 29 мая 2017 г.

Сыворотка для проблемной кожи, Rebion.

       

Добрый вечер, дорогие! Как и обещала, я продолжаю знакомить вас с уходовыми средствами Rebion и сегодня расскажу про сыворотку для проблемной кожи из серии Intensive Line.

Действие этой сыворотки обусловлено введением в ее состав экстрактов и эфирных масел растений, обладающих дезинфицирующим и вяжущим действием, что позволяет использовать сыворотку для лечения акне и демодекса. 
Себостатические и противовоспалительные свойства сыворотки обеспечивают выравнивание рельефа кожи, рассасывание уплотнений, улучшение цвета. Общий R-комплекс и действие липосом вызывают быстрое оздоровление кожи и контурирование лица.

На деле- это удобный флакон с дозатором, с объёмом в 50 мл. А если учесть, что на моё, скажем так, не самое маленькое лицо, хватает 1-2 нажатий, то средство выходит очень экономичным (цена сыворотки 1500₽). 

Текстура очень легкая, с приятной травянистой отдушкой. Очень быстро впитывается и не оставляет следов. По действию- сыворотка выравнивает текстуру и цвет кожи, помогает в борьбе с прыщиками и воспалениями. Очищает и сужает поры и нормализует обменные процессы, улучшает лимфодренаж. 
При регулярном применении, количество воспалений можно свести на нет. К примеру я пользуюсь уже 1,5 месяца и могу сказать что даже след от прыща, который я однажды безжалостно расковыряла, стал намного светлее. При пмс тоже никаких сюрпризов на лице не появилось. Поры заметно сузились, черные точек практически нет. Думаю, это отличный результат для капризной и комбинированной кожи!
Более того, вот уже наверное недели две, как я не использую тональные средства, при этом мне очень нравится состояние моей кожи🙌🏻



Сыворотка рекомендована к применению при:

- чрезмерной жирности кожи; 
— склонности к возникновению воспалительных элементов; 
— угревой болезни, розацеа, акне, демодексе; 
— ослаблении местного и общего иммунитета.


Текстура:


Состав:


Липосомы способствуют быстрому устранению наноповреждений в мембранах клеток на молекулярном уровне, укрепляют местный иммунитет. 
Комплекс природных антиоксидантов из лецитина, витаминов А, Е и коэнзима Q10 предохраняет от повреждающего действия свободных радикалов. 
Фитостероиды из аира, фиалки и донника запускают и поддерживают механизмы естественного обновления клеток кожи, поэтому сыворотка обладает выраженным омолаживающим действием. 
Фитонциды тысячелистника, сосны, эвкалипта и иссопаблокируют размножение бактерий, вирусов и грибков, защищают кожу от воспаления, очищают и сужают поры, нормализуют обменные процессы и микроциркуляцию. 
Протеиновый КОМПЛЕКС R оказывает направленное действие на клетки, оптимизирует биохимические процессы на молекулярном уровне и способствует наиболее физиологичному воздействию активных ингредиентов.

Велиния. Уход за сухими волосами.

        Привет, мои хорошие! Вот уже около трёх недель я пользуюсь профессиональным уходом для волос. Но фишка в том, что в средствах ...