воскресенье, 28 мая 2017 г.

Крем- гель для жирной и нормальной кожи, Rebion.

Отличного настроения, мои дорогие! Сегодня мне захотелось познакомить вас поближе с уходовой линейкой нашего отечественного производителя Rebion. В моем уходе, я сейчас активно использую сыворотку и крем, действие которых направлено на решение проблем моей капризной кожи.

Сегодня я расскажу вам про крем, а завтра плавно перейду к сыворотке.

Но вначале немного поснакомлю вас с линией косметических средств REBION, которая создана на основе новейших технологий. Здесь применен комплексный подход с использованием свойств натуральных компонентов: витаминов, антиоксидантов, факторов роста и влагосбережения одновременно с продуктами направленного биосинтеза. 

А вообще, каждое средство Компании REBION содержит уникальный Комплекс R (новая разработка фирмы) – сложный набор элементов жизненно важных для обновления клеток. Липосомы встраиваются в клетки в глубоком базальном слое, осуществляя восстановление поврежденных клеточных мембран и доставляют непосредственно в клетки все необходимые вещества для их активной регенерации. В восстановленных клетках запускается естественный процесс выработки гиалурона, эластина и коллагена. 

Звучит многообещающе? Давайте разбираться.

      

Итак, крем- гель создан для нормальной и жирной кожи лица, и содержит натуральные масла и экстракты растений, а также Комплекс R, специальную разработку компании, включающий сложный набор элементов, стимулирующих активность собственных фибробластов и стволовых клеток, что вызывает заметное омоложение кожи и устойчивое противодействие ее увяданию. 
Этот эффект достигается за счет проникновения липосом в глубокий базальный слой кожи, где липосомы встраиваются в клетки и восстанавливают клеточные мембраны, оздоровление клеток запускает механизм их регенерации на всех уровнях, улучшает обмен веществ и микроциркуляцию в мелких кровеносных сосудах и капиллярах, обеспечивает сбалансированное питание и влагосбережение. 

А теперь, по порядку. Начну с того, что мне очень нравится форма выпуска, не побоюсь повторить, что помпа- это не только удобно, но и гигиенично. Плюс, она позволяет увеличить срок годности продукта (Здесь это 24 месяца). 

Текстура представляет собой тающий гель, который моментально впитывается, и так же быстро матирует кожу Т-зоны, выравнивает цвет лица и дарит ощущение свежести. Ощущения пленки или липкости нет. Плюс, крем не забивает поры. В течении дня, кожу не обдаёт жирным блеском. Так же на крем отлично ложится макияж и держится весь день. Матирущими салфетками я перестала пользоваться. 
Я пользуюсь кремом только днём, хотя он рекомендован и для вечернего применения. Ночью, я люблю более питательные текстуры.

Кожа с ним, выглядит ровной, гладкой, свежей, что не мало важно. Она приятная на ощупь и мне это очень нравится! 



Состав: вода деминерализованная (Aqua), глицерин (Glycerin), оливковое масло (Olive oil), экстракт донника (Melilótus officinális extract),липофолк (Eggs yolk extract), экстракт сосновых почек (Pinus sulvestris extract), экстракт крапивы (Urtica dioica extract), экстракт розмарина (Rosmarinus extract), карбопол (Carbopol), экстракт каштана конского (Aesculus hippocastanum еxtract), экстракт лопуха (Arctium lappa (burdock root) extract), экстракт череды (Bidens tripartita (beggarticks) extract), экстракт фиалки (Viola tricolor Extract), витамин А (Retinol), витамин Е (Tocopherol), витамин D (Сalciferol), D-пантенол (Panthenol), протеиновый комплекс R (Protein Complex R), гиалуронат натрия (Sodium hyaluronate), экстракт аира (Rhisomata calami extract), эфирное масло шалфея (Salvia officinalis essential oil), отдушка (Parfum), нипагин (Nipagin), нипазол (Nipazol), эпофен (Ubichinon). 

Экстракты донника, сосновых почек, розмарина, крапивы, лопуха, череды, аира и фиалки оказывают себорегулирующий эффект, матируют, успокаивают и освежают кожу. 
Экстракт каштана конского и эфирное масло шалфея мускатного стимулируют микроциркуляцию. Улучшается цвет, кожа выглядит свежей и сияющей. 
Уникальный комплекс протеинов запускает процессы регенерации клеток, стимулирует их функциональную активность, разглаживает и выравнивает кожу, осветляет возрастные пигментные пятна. 
Фосфолипиды и витамины восстанавливают защитные свойства кожи, повышают способность эпидермиса задерживать влагу и понижают трансэпидермальную потерю воды. Эпофеннейтрализует свободные радикалы и устраняет их повреждающее воздействие на кожу.


Применение:

— расширенные поры; 
— жирный блеск; 
— акне; 
— нарушенный баланс; 
— склонность к воспалительным процессам; 
— тусклый, неровный цвет; 
— профилактика преждевременного увядания кожи; 
— ревитализация при появлении возрастных изменений; 
— длительное пребывание на солнце или в солярии.


Текстура:


Объём: 50 мл

Из России с любовью. Кондитерская фабрика "Победа".

        Всем привет! Вы любите конфеты? Честно говоря, я совсем не сладкоежка и конфеты в моем доме бывают в основном по праздникам, н...