среда, 24 мая 2017 г.

REBION. Все о аэровитаминах.

Сегодня, я хочу с вами поговорить о витаминах. Но не в привычной форме выпуска- таблеток или капсул, а в виде спреев, которые работают не хуже, а может быть и гораздо лучше наших привычных аптечных витаминов.

       

Для начала, давайте разберёмся что такое аэровитамины и узнаем принцип их действия.

Аэровитамины REBION – это уникальные спреи на водной основе, содержащие липосомы с эфирными маслами и экстрактами лекарственных растений, собранных в различные композиции. При распылении они мгновенно попадают в организм человека во время дыхания и оказывают положительное воздействие. Все компоненты натуральные и в специальной концентрации, поэтому абсолютно безопасны для вдыхания. А композиции Аэровитаминов REBION обладают естественной природной биологической активностью и служат для профилактики и помощи в различных ситуациях, связанных со здоровьем и самочувствием человека.

Итак, получается, что аэровитамины REBION оказывают двойное воздействие: очищают воздух от патогенных микроорганизмов и насыщают воздушное пространство необходимыми компонентами для здоровой жизнедеятельности человека.

Механизм действия таких аэровитаминов REBION основан на липосомной технологии, которая является самым современным и безопасным методом насыщения организма полезными веществами:

1. При распылении средства воздух помещения насыщается аэровитаминами — эфирными маслами и экстрактами растений.
2. При дыхании биорегуляторы оказывают воздействие на обонятельные рецепторы и таким образом воздействуют на нервную систему, далее с воздухом биорегуляторы попадают в лёгкие, оттуда в кровоток и таким образом оказывают сложное воздействие на организм в целом. Доказано, что АЭРОВИТАМИНЫ REBION стимулируют клеточный иммунитет, активируют макрофаги и выработку гамма-интерферона, таким образом помогают организму своевременно блокировать инфекции на первой стадии проникновения не зависимо от локализации очага инфекции.
3. При локализации инфекции в органах дыхания (ОРВИ, ГРИПП, простуда, ангина, бронхит, пневмония, туберкулёз, аспергиллёз и прочие) эфирные масла оказывают мощное местное антимикробное воздействие, таким образом облегчают организму борьбу с инфекцией.
Эфирные масла- представляют собой сложнейшие комплексы, это не только запахи, но и физиологические биорегуляторы многих жизненно- важных процессов. Летучие вещества растений выполняют роль аэровитаминов. Поэтому они способны оказывать сложное регуляторное воздействие. Этим же обусловлен мощный оздоравливающий эффект при отдыхе человека на природе. Недостаток или полное отсутствие растений в производственных и жилых помещениях приводит к дефициту естественных регуляторов в воздухе, что ослабляет сопротивляемость организма человека, делая его более уязвимым для негативного влияния микроорганизмов и вирусов.
 В природе, именно таким образом растения помогают сохранять человеку равновесие с микромиром. Использование АЭРОВИТАМИНОВ REBION компенсирует недостаток в помещении летучих молекул из растений. Это очень легкое ароматерапевтическое воздействие (иммунноукрепляющее, тонизирующее, релаксирующее, адаптогенное и т.д.) которое, по действию, идентично прогулке на природе в курортной зоне.


Ароматические вещества, выделяемые растениями в природе с одной стороны защищают их от воздействия микрофлоры, с другой стороны оказывают огромное влияние на животных и человека. В закрытых помещениях наблюдается недостаток этих веществ, поэтому нарушается баланс между микромиром и человеком. При регулярном длительном пребывании человека в закрытом помещении организм испытывает недостаток аэровитаминов и постепенно ослабевает. Одновременно с этим бактерии, плесневые грибы и вирусы при остсутствии естественных биологических ограничителей быстро размножаются и могут оказывать вредное воздействие на человека, вызывая хронические заболевания.

Ну а теперь, давайте посмотрим на каждый витаминный комплекс отдельно:

1. Спрей «АНТИАЛЛЕРГЕН» применяется в сезон аллергии; везде, где сухой воздух и не хватает влажности для людей, чувствительных к запахам. При ощущении дискомфорта в закрытом помещении, когда нет возможности его покинуть или проветрить (купе вагона, салон автомобиля, различные закрытые помещения с нарушенным микроклиматом).

При дыхании биорегуляторы оказывают воздействие на обонятельные рецепторы и таким образом воздействуют на нервную систему, далее с воздухом биорегуляторы попадают в лёгкие, оттуда в кровоток и таким образом оказывают сложное воздействие на организм в целом. АНТИАЛЛЕРГЕН способствует восстановлению защитных свойств слизистой оболочки, снимает раздражение, препятствует контакту аллергена и чувствительных рецепторов, тем самым способствует облегчению дыхания при весеннем поллинозе и аллергическом ринните. 

В составе череда, которая обладает успокаивающим, противоаллергическим и болеутоляющим действием, эффект которого усиливают уникальные гликозиды и антоцианы из василька. Календула оказывает иммуноукрепляющее и детоксицирующее действие. Сосна нейтрализует токсины, освежает воздух, положительно влияет на органы дыхания. Кроме того, при распылении средства в воздух в зоне дыхания более крупные микрокапли средства собирают на себя пыль, шерсть и молекулы аллергенов и быстро осаждают их из воздуха, таким образом снижают концентрацию раздражающих веществ и их воздействие на человека. Это особенно актуально в небольших закрытых помещениях, когда нет возможности их покинуть а пребывание вызывает дискомфорт — слезотечение, кашель, отёчность, например, купе вагона, салон автомобиля и т.д.

Более того, мы с сыном "аллергики до мозга костей", ему 7, а мне 31 и каждую весна у начинается с полиноза. В этом году, помимо зодака и аллергодила в наш комплекс лечения мы включили спрей Rebion. При распылении он напоминает термальную воду, очень лёгкий, а главное практически без запаха. А вот по действию, он здорово облегчает дыхание в замкнутых пространствах- к примеру та же машина, или ночь в закрытой комнате. Брали с собой в поездку (трехдневный автобусный тур)- и там этот спрей оказался  очень кстати, особенно в ночное время.

Более того, скажу, что мне настолько понравилось действие этого спрея, что теперь это самое необходимое средство в моем рюкзаке. 



2. Спрей «ИММУНИТЕТ+» призван активировать наш естественный иммунитет. Препарат применяется для профилактики ОРЗ: очищает воздух от вредных микроорганизмов и облегчает дыхание. Здесь, фитокомплекс зверобоя, бархатцев, монарды и сосны обладает выраженным общеукрепляющим, адаптогенным действием. А ещё, это спрей активирует естественные защитные силы организма, помогает противостоять вредным микроорганизмам, а также справляться с воздействием неблагоприятных факторов.

Доказано, что АЭРОВИТАМИНЫ REBION стимулируют клеточный иммунитет, активируют макрофаги и выработку гамма-интерферона, таким образом помогают организму своевременно блокировать инфекции на первой стадии проникновения не зависимо от локализации очага инфекции. 

Я жалею только об одном, почему я не знала про этот спрей с января по март, когда нашу семью буквально накрыло волной орви. Сейчас я использую "иммунитет" два раза в день, примерно за час до выхода из дома, особенно в те дни, когда скажем так, погода совсем не радует или мы собираемся, как это часто бываем, в места массового скопления людей (магазин, театр, детские кружки и т. п.), ну и вроде бы два месяца- как у нас более- менее все в порядке. 


3. Спрей «ЗДОРОВЫЙ СОН» применяется для облегчения засыпания и полноценного сна,  для успокоения и снятия стресса. А так же при мигренях вызванных, чрезмерным перевозбуждением нервной системы и как вспомогательное средство при бессоннице.

Это специально разработанный, а главное, абсолютно натуральный фитокомплекс, который обладает выраженным седативным воздействием. Здесь лаванда, нард, хмель, шалфей и донник уравновешивают эмоции, способствуют появлению чувства успокоения, расслабляют нервную систему, дарят покой и релаксацию.

Первое время- я больше всего не доверяла и очень долго проверяла на плешивость именно это средство. Но пришла к выводу, что стоит мне распылить средство над кроватью, как минут через 15-20 я ухожу в гости к Морфею. Тут замечу, что раньше я до полуночи, а то и больше лежала с планшетом или книгой. Вы ведь тоже заметили моё отсутствие в Инстаграм ночью?

Причём "Здоровый сон" отлично сработал и в случае с нашей бабушкой, которая уверяла, что спрей ей точно не поможет. Сейчас  в 21:00 она засыпает, как младенец!


4. Спрей «АНТИСТРЕСС» применяется при синдроме хронической усталости и при эмоциональных перегрузках, при стрессе, хронической усталости, раздражительности, тревожности, беспокойстве, при перепадах настроения и гиперактивности (в том числе у детей). А так же при понижении концентрации внимания и собранности и  при длительной работе за компьютером, при повышенной интеллектуальной, эмоциональной или физической нагрузке.

Фитокомплекс обладает стабилизирующим воздействием на психоэмоциональное состояние. В состав входят: кедр, шалфей, сосна и шлемник байкальский, которые уравновешивают эмоции, снимают чрезмерное напряжение, успокаивают, улучшают настроение, укрепляют организм.

Этим спреем я пользуюсь тогда, когда нужна максимальная концентрация внимания, например при работе с документами или при написании статьи, состоящей из очень большого количества букв. Или при плохом настроении- тоже помогает, даже пустырник пить не приходится. Да и в последнее время, я вовсе перестала пить успокоительные средства- а ведь совсем недавно, зимой, они были моей самой главной необходимостью!


Если бы мне кто- то начал рассказывать про существование таких аэровитаминов, я бы наверно ответила: "да вы что? Бред!", но так получилось, что попробовала я раньше, чем услышала и осталась очень довольна. 
Я не скажу что эти спреи лечат все на свете, нет, я не буду врать. Но вот их умелая формула, сочетающая травы и эфирные масла и правда, очень сильно облегчают жизнь!


       

Велиния. Уход за сухими волосами.

        Привет, мои хорошие! Вот уже около трёх недель я пользуюсь профессиональным уходом для волос. Но фишка в том, что в средствах ...