вторник, 23 мая 2017 г.

Тонирующий автобронзат- мусс, St. MORIZ

       

С учётом того что весны, как таковой не было, и будет ли в этом году лето, пока ещё тоже не известно, а красивый  загар поносить все таки хочется, я первый раз в своей жизни пробую автозагар. 
Итак, речь сегодня пойдёт о автобронзате Instant Self Tanning Mousse, от ST. MORIZ, который относится к автобронзантам нового поколения. А это значит, что он моментально придает коже красивый и ровный натуральный оттенок загара. При этом достаточно универсален, так как подходит и для лица,  и для тела.

 Мой экземпляр, подходит для сухой кожи, именно такой моя кожа и является, благодаря этой "чуткой весне". 

Деликатная, нежирная текстура мусса, не липнет, быстро впитывается, обеспечивает коже сияющий золотистый оттенок загара. И главное бережно ухаживает за кожей, смягчает и увлажняет её. А профессиональные формулы и высокое качество ингредиентов обеспечивают натуральный оттенок загара на длительное время - от 5 до 10 дней в зависимости от типа кожи, гарантируют ровный и глубокий оттенок загара без разводов , пятен и полос на коже. 

Ну а все тонкости, мы сейчас разберём!


Для начала давайте посмотрим рукавичку- аппликатор St. Moriz, которой производитель предлагает наносить автобронзат, она позволит нанести мусс без неровностей и нежелательных полосок. 

У рукавички непроницаемая и влагоотталкивающая поверхность с внутренним полиуретановым покрытием- это  поможет избежать окрашивания рук и ладоней, и более- менее обеспечивает равномерное нанесение средства идеальный загар без полос!
И главное- рукавичка многоразовая, её можно стирать!

Способ применения: 

  1. Используйте рукавичку только со средствами St. Moriz. Наденьте рукавичку на руку, так чтобы вашу ладонь защищала внутренняя непроницаемая сторона рукавички. На светлую непроницаемую сторону рукавички, нанесите небольшое количество автобронзанта.
  2. При использовании средств со спреем, распылите небольшое количество средства прямо на кожу и далее используйте рукавичку- аппликатор, чтобы равномерно распределить средство по поверхности кожи. С помощью рукавички распределяйте средство на коже равномерными восходящими движениями. 
  3. После использования рукавичку необходимо постирать вручную либо в машинке при температуре 30 °C . 
  4. Не рекомендуется отбеливать рукавичку и подвергать хим. чистке, не гладить утюгом. Не мните и используйте метод натуральной сушки, избегая попадания прямых солнечных лучей.


По составу: внешняя сторона - 100% полиэстер, внутренняя сторона - полиуретановое покрытие.


На руке это выглядит так:


Ну а теперь, давайте разберём сам мусс.


  • Автобронзант нового поколения или Instant Self Tanning Mousse, от ST. MORIZ:

    • Мусс моментально впитывается и быстро высыхает на коже. Имеет приятный и нежный аромат. Кстати это одновременно и минус, и плюс. Плюс- Вы видите что средство работает, цвет кожи меняется буквально на глазах. А вот минус- в том, что средство быстро впитывается, и если вы с автозагаром, к слову, как и я- на "вы", то это чревато неравномерным тоном. Нет, полос не будет, но вот интенсивность может быть разной. 
    • Профессиональная формула и высокое качество ингредиентов обеспечивают натуральный оттенок загара на длительное время - от 5 до 10 дней в зависимости от типа кожи. Не знаю, много это или мало, но у меня пошла вторая неделя носки, и цвет все ещё на месте, хоть и не такой интенсивный.
    • Не оставляет оранжевого оттенка! Не пачкает одежду- для меня это важно, так как летом предпочитаю светлые оттенки одежды. И бонус- средство не плохо ухаживает за кожей. 
    • Содержит смываемую тонировку, которая обеспечивает мгновенный красивый оттенок загара, а также с помощью, которой можно контролировать ровность нанесения средства и проявление загара. Закрепление оттенка загара происходит в течение 5-8 часов. 
    • В составе 100% натуральный дигидроксиацетон (DHA). 
    • У меня оттенок Medium (светлый) - подойдет для светлой кожи  как у меня. Кстати, цвет можно контролировать. Все зависит от того, хотите вы быть девушкой с юга, или просто немного добавить золотистого оттенка.

    Способ применения: 

    1. Наносите мусс только на сухую чистую кожу. Принимать душ можно за несколько часов до нанесения, предварительно тщательно очистив кожу с помощью скраба . 
    2. Уделите особое внимание отдельным зонам: предварительно отшелушите и увлажните кремом особые участки кожи: колени, ступни, лодыжки, локти. Дайте им подсохнуть. 
    3. Эпиляцию на ногах и в области бикини рекомендуется делать за 48 часов до нанесения автобронзанта. Перед использованием встряхните закрытый флакон. 
    4. Плавными восходящими движениями распределите средство на коже лица и тела. Начинать нанесение лучше всего с лодыжек. 
    5. Плавными восходящими движениями равномерно распределяйте средство на коже, завершайте нанесение на коже лица, шеи и внешней стороне ладоней. 
    6. При нанесении на пальцы рук, слегка согните пальцы, чтобы в складках кожи на костяшках не осталось белых полос. Не забывайте про область ушей, заднюю сторону шеи и коленей. 
    7. Автобронзант не содержит фильтры SPF, поэтому его нельзя использовать для загара на солнце или в солярии.

    Рекомендации: Не соприкасайтесь с поверхностью ткани до тех, пока кожа не высохнет полностью. Одевайте темную одежду после нанесения, так как все средства содержат тонировку, которая может окрасить светлую ткань. Загар закрепляется на коже в течение 5-8 часов, в этот период избегайте контакта кожи с водой, особенно, если проводите процедуру не перед сном. Эффективнее всего наносить автобронзант перед сном, и оставить средство на коже на ночь. Рекомендуется смыть средство в душе через 6-8 часов после нанесения. Тонировка смоется во время принятия душа, на Вашей коже останется лишь золотистый оттенок загара! Оттенок загара будет держаться 5-10 дней в зависимости от типа кожи! Средство можно нанести повторно, сразу же после первого применения, для получения более насыщенного темного загара или так часто, как необходимо поддерживать оттенок загара на коже. Ежедневно используйте увлажняющие средства для кожи лица и тела, для того, чтобы Ваш идеальный загар держался еще дольше!


Состав:

Aqua (Water), Dihydroxyacetone, Propylene Glycol, Ethoxydiglycol, Cocamidopropyl Betaine, Polysorbate 20,Dimethicone Copolyol, Sodium Chloride, Parfum (Fragrance),Tocopheryl Acetate, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Glycerin,PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Potassium Sorbate, Sine Adipe Lac, Sodium Benzoate, CI 16035(Red 40), CI 19140 (Yellow 5), CI 42090 (Blue 1), Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool.


Текстура Мусса  Instant Self Tanning Mousse, от ST. MORIZ выглядит так:


Такой оттенок получается буквально сразу:


Ну и свотч, если это можно так назвать, чистый цвет через 4-5 часов (основной цвет кожи без загара):


В целом, результат мне очень нравится, хотя признаюсь честно пока я выкрасила только ноги. Но это чисто из тех соображений, что наверное нелепо, ходить в пальто, периодически снимая- надевая шапку, но с загорелым лицом и руками. Поэтому, ладно, ну её эту весну, может хоть лето не подведёт, и я все таки "выкрашусь" целиком)))

Велиния. Уход за сухими волосами.

        Привет, мои хорошие! Вот уже около трёх недель я пользуюсь профессиональным уходом для волос. Но фишка в том, что в средствах ...