понедельник, 25 января 2016 г.

URBAN DECAY, NAKED 3

Друзья! Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением и свотчами на знаменитую палетку URBAN DECAY, NAKED 3.

Думаю, что у многих она есть, а тем, кто все еще в поиске повседневной палетки, очень пригодятся свотчи.
Наше знакомство произошло еще в сентябре прошлого года, когда в официальном интернет магазине была удивительная акция, и палетка досталась мне всего за 2200₽, здорово, не так ли? Кстати доставили заказ из Москвы в Казань всего за три дня, через сервис pink point. 

Футляр, мне по началу показался непривлекательным и тяжелым. Но если вспомнить сколько маневров совершила палетка, падая со стола на пол, то скажу честно сделано на совесть. Ни одна тень не пострадала, не рассыпалась и даже просто не выпала. Зеркало и футляр тоже не пострадали, товарный вид и сейчас как у новой, не считая износа самих теней.




Вот она, покажу поближе. 
В самой палетке 12 матовых и шиммерных оттенков, причем из них- матовых только 4. 
Сама вещь вполне универсальная, можно разогнаться от банального нюда, до полноценного Смоки. Либо сделать сказочные стрелки. Возможно все было бы желание, ну и руки- откуда надо.
Теперь о тенях: скажу честно матовые оттенки пылят. Не сильно и не страшно, но пылят. А вот с шиммером все ок!
Сейчас я оттенки 2 и 3 использую- как хайлайтер, а 8- как тени для бровей, скошенной кистью просто идеально. А в макияже глаз участвуют все, в зависимости от настроения и времени.




И еще, я буквально влюблена в эту  двухстороннюю кисть. Мне кажется, что растушевать ею, можно все- что угодно!




Традиционно свотчи: специально поделила палетку на две части, чтобы было удобнее.





Вердикт: с этой палеткой можно сделать макияж любой степени сложности. Тени не исчезнут и не скатаются. Это же Урбан Дикей!

Aqua, серия с гиалуроновой кислотой от NOVOSVIT

Эффективность серии Aqua  от NOVOSVIT уже давно доказана и сегодня я хочу познакомить вас с лидерами продаж этой марки. К слову, попробова...