среда, 5 апреля 2017 г.

Make me Up BOX, март 2017. Обзор

Всем отличного и весеннего настроения! И именно такое настроение у меня создают весенние уходовые коробочки с миниатюрами. Все такое маленькое, мимишное и такое по- девичьи нужное, что я просто не скрываю своей радости.
И сегодня хочу поделиться этой радостью с вами, ведь чаще всего весна несёт перемены не только в жизни, но и в уходе. Поэтому я рада миниатюркам за возможность познакомиться с тем или иным брендом и, уж точно, для себя решить, нужен мне полноразмер или нет.

Давайте вместе посмотрим, из чего состоит мартовская Make me Up BOX, и решим что из этого всего, нам "жизненно необходимо"))

       

Итак, в моей коробочке:

1. Накладные ресницы Demi Wispies, ARDELL

Накладные ресницы выглядят натурально и естественно, как собственные. Позволяют за 1 минуту сделать ресницы длинными, объемными и густыми. Натуральны и гипоаллергенны.

Расчитанны на многоразовые применения (до 30 раз) что делает их экономичными в использовании. Безопасные для кожи, не влияют на луковицу ресниц, не нарушают их естественный рост и не обесцвечивают реснички.


2. Лосьон для тела Кашемировое дерево Balancing Cashmere Wood, BABOR

Обеспечивает защиту, делает кожу более гладкой, нежной и эластичной. Экстракт стволовых клеток грушевого дерева, обеспечивает интенсивную профилактику преждевременного старения. Термальная вода Ахена увлажняет и витализирует. Масло арганы восстанавливает защитную липидную мантию. Витамин Е нейтрализует свободные радикалы.
А ещё этот лосьон содержит драгоценные масла ореха макадамии, миндаля, жожоба и пантенол.


3. Крем маска для лица антикупероз Blemish control  mask, MESOPHARM

С такой маской кожа мгновенно становится светлой, цвет лица- ровным, поверхность гладкой, ощущается эффект лифтинга и повышение упругости. Особенно рекомендуется для кожи любого типа с выраженным сосудистым рисунком при куперозе, отечности и постозности  тканей лица, для снятия отёка и тёмных кругов в области глаз.


4. Великолепное трио пробников GOLDI:

- маска для лица "Сухая сауна"
- очищающий гель пилинг для лица
- крем для рук с минералами мертвого моря


5. Очищающая вода Sensibio H2O Make up removing micelle solution, BIODERMA

Мицеллярный раствор качественно и быстро очищает кожу лица и контур глаз путём микроэмульгирования загрязнений и макияжа, сохраняя при этом гидролипидный баланс рогового слоя кожи.
Успокаивает и увлажняет кожу. Не содержит щёлочи, спирта, феноксиэтанола и ароматизаторов. 
pH- нейтральный.


6. Лифтинг- дуэт II Swiss Line Cell Shock Eye Zone Lifting Complex II:

- Лифтинг комплекс для кожи контура глаз
- Лифтинг комплекс для лица


7. Активная подтягивающая сыворотка Greens Instant Lift, ANNA LOTAN

При регулярном использовании в течение нескольких недель, кожа становится более мягкой, ухоженной, мелкие морщинки сокращаются  а крупные становится менее заметными.

8. Увлажнитель морской "Жидкое золото" Liquid Gold Marine Fluid, ANNA LOTAN 

Сыворотка глубоко проникает в слои эпидермиса и доставляет питательные вещества каждой клеточке. Fluid образует на коже тончайшую естественную защитную плёнку оберегающую кожу от потери влаги.


Не знаю как у вас, а у меня все ушло в дело и за это, хочу сказать спасибо любимому сервису! Особенно за реснички и антикуперозную маску!

Туалетная вода Eau So Cute™, притягательная новинка от Mary Kay.

        В этом сезоне, компания Mary Kay представила новый аромат, в виде туалетной воды Eau So Cute™. Яркий, стильный, игривый диза...