понедельник, 24 апреля 2017 г.

Весенние новинки MAKEUP REVOLUTION. Помады

       

Ну и какая же весна, без новых помад? Ярких, сочных, которые прекрасно совмещают самые  смелые оттенки и великолепный уход.

Именно такими стали для меня помады из новой весенней коллекции MAKEUP REVOLUTION. Даже больше, сразу после съёмки- обе помадки отправились в сумку, представляете насколько они мне понравились?


Первое, что хочу отметить- это текстура. По ощущениям это что- то среднее между бальзамом и кремовой помадой, с приятным, не ярко выраженным ароматом. Не смотря на яркие оттенки в стике- на губах они получаются легкими, полупрозрачными в 1-2 слоя, а если нужен более интенсивный оттенок- его очень легко наслоить.

Второе- текстура не плешивит, наносится ровно и мягко. Сглаживает неровности и снимает ощущение сухости.

По стойкости, как и у многих кремовых текстур 3-4 часа без перекусов. Приём пищи, особенно горячей, помады не выдерживают, хотя оттенок Encore (более красный), тут лидирует над Sweetheart (неоново- розовым). Но есть и приятный момент- сходят они равномерно, оставляя губки мягкими, как после использования бальзама.




Текстура у обеих помад легкая, полупрозрачная- это видно на фото:


А на губах оттенки выглядят так:

Sweetheart (LOT: FPF 01)



Encore (LOT: FPE 02)



А теперь скажу почему я закинула их обе в сумку)) дело в том, что неоновый розовый- отлично подходит для того, чтобы бегать весь день по делам, очень спокойный и в то же время весенний. А вот более яркий вариант- мне необходим на вечер, отличный вариант для быстрого преображения, не требующий изменений во всем макияже.

И раз уж весенние коллекции радуют и цветом, и качеством- то может быть и весна к нам наконец- то уже придет. Будем зазывать её яркими красками! Вы не против?

Летнее обновление в СПА- уходе Masura.

Я потихоньку начинаю приходить в себя после информационного отпуска, оказывается, у меня так много всего интересного в закромах спрятано. ...