суббота, 29 апреля 2017 г.

Ночное масло- уход, Russo Fabelo.

       

Снова возвращаюсь в тему натурального ухода и представляю вам ночное масло- уход, или ещё одно потрясающее средство от нашего отечественного бренда Russo Fabelo. Тут сразу сделаю пометку- что масло тестировали три мои любимые женщины. Я не смогла из за аллергии на масла (это диагноз).

Это средство предназначено для ночного ухода за кожей лица и представляет собой "коктейль" созданный на основе природных компонентов. И имеет очень «богатый» состав. Здесь смесь из комплекса церамидов и 12 натуральных масел, скомпонованны в идеальной пропорции. По текстуре- это масло, не жирное. Очень быстро впитывается, но оставляет защитную и питательную, а главное, витаминную пленочку на лице. 


Если хорошенько посмотреть состав, то можно увидеть, что он асолютно натурален и состоит из масел и растительных экстрактов:

Масло виноградной косточки увлажняет и способствует регенерации кожи. 

Кукурузное масло устраняет шелушение и поддерживает эластичность. 

Масло карите стимулирует синтез коллагена, увлажняет, оказывает легкий отбеливающий эффект. 

Амарантовое масло смягчает и ухаживает за сухой кожей лица, масло пенника лугового борется с признаками старения и улучшает структуру кожи. 

Масло грецкого ореха питает кожу необходимыми витаминами. 

Масло кокума обладает антиоксидантными свойствами и восстанавливает утомленную кожу.
Аргановое масло повышает упругость и эластичность кожи. 

Масло асаи питает и оздоравливает. 

Масло кукуи укрепляет капилляры и препятствует обезвоживанию. 

Масло андиробы борется с гиперпигментацией. 

Масло овса защищает кожу лица от фотостарения.

Кроме того, в состав масла-ухода включен комплекс церамидов, которые являются ключевыми структурными элементами рогового слоя, они восстанавливают микроповреждения кожи, оказывают омолаживающий эффект.


Я тестировала крем на трёх "любимых" женщинах, абсолютно разных возрастов и могу сказать что качество их кожи заметно улучшилось. Кожа стала более мягкой, гладкой. Морщинки стали менее выражены и сглажены- но тут "ключевой" момент- это регулярное использование и накопительный эффект. На зрелой коже- эффект виден буквально через неделю. Кожа напитанная и более ровная, а возрастные изменения менее заметны.

Ну и напоследок отмечу, что ночное масло для лица РУССО ФАБЕЛО подходит для всех типов кожи, но особенно рекомендуется для сухой и зрелой кожи.


Малиновый смузи, Nivea

        Кто снова "про помыться", тот я! А дело в том, что этой осенью у Nivea вышла безумно нежная и ароматная лимитированн...