среда, 19 апреля 2017 г.

Матовые помады Rich Matt, NINELLE

       

Какие помады преобладают в вашей косметичке? Матовые или с влажным эффектом? Я, если честно, больше люблю матовые, но на кремовой основе, которые не сушат губы и не подчеркивают шелушения.

Именно такими стали для меня новинки помад Rich matt от NINELLE.  У них приятная текстура, удобный аппликатор и не навязчивая, легкая отдушка. По качеству они мне чем- то напомнили легендарные матовые Nyx.

Отлично ложатся, не подчеркивают шелушения и сухость губ, а напротив выравнивают поверхность. По началу помадки на губах выглядят кремовыми, а вот через пару минут становятся матовыми.

Не скатываются, и не плешивят. Но и не отличаются излишней стойкостью. На мне держатся 3-4 часа без перекусов. Перекус- смывает цвет полностью. Приятно то, что цвет сходит равномерно, можно не переживать за "разношёрстность".

Оттенки N30 и N33- мне тоже пришлись по душе. Нюд- сразу же перекочевал в косметичку, а вот розовый я решила приберечь для ярких летних макияжей, думаю там он будет как нельзя кстати 😉



На руке оттенки выглядят так:


И поближе, свотчи при разном освещении:

- оттенок N30





- оттенок N33




Летнее обновление в СПА- уходе Masura.

Я потихоньку начинаю приходить в себя после информационного отпуска, оказывается, у меня так много всего интересного в закромах спрятано. ...