среда, 25 ноября 2015 г.

NIVEA, MAKE UP EXPERT

Доброго времени суток, мои дорогие!!!

Совсем недавно марка Nivea порадовала меня своим новым пресс-китом!




Открыв коробочку, меня ждал сюрприз в виде яркого каталога. Тут поясню, что многие производители просто игнорируют печатную продукцию!




Ну и собственно сам крем, или 50мл женского счастья!




Ну что коробочку показала, давайте теперь познакомлю вас с кремом.
Итак, Make-up Expert 2в1 увлажняющий крем-флюид, для нормальной и комбинированной кожи. 




Крем создан специально для любителей макияжа, и обогащен экстрактом лотоса и витамином Е.
Экстракт лотоса богат флавоноидами. Это природные антиоксиданты, способствующие сохранению здоровья и молодости кожи. Оказывает восстанавливающее и тонизирующее действие, укрепляет межклеточные мембраны и усиливает микроциркуляцию крови. Смягчает, увлажняет и успокаивает кожу.

Экстракт лотоса богат биологически активными веществами, среди которых несколько видов флавоноидов, таких как нелумбозид, кварцетин, изокварцетин и другие, а также лейкоантоцианидами, алкалоидами, органическими кислотами, жирами, пептидами и углеводами.
Лотос обладает выраженным смягчающим и увлажняющим действием, его экстракт эффективно успокаивает и освежает кожу, улучшает микроциркуляцию крови, стимулирует активность клеток, великолепно очищает и отбеливает кожу.
Масло лотоса глубоко увлажняет кожу, разглаживает морщины, замедляет процесс старения, тонизирует кожу, делает ее более упругой и эластичной. Масло лотоса стимулирует регенерацию кожи, успокаивает чувствительную кожу, снимает раздражение и воспаление, способствует сужению пор, лечит угревую сыпь.  Это чудодейственное средство также эффективно устраняет зуд и заживляет кожу.
В современной косметологии масло и экстракт лотоса используются для создания косметических средств, предназначенных для ухода за разными типами кожи. В составе косметических средств лотос:
  • Очищает и отбеливает кожу;
  • Увлажняет и питает кожу;
  • Успокаивает и снимает раздражение;
  • Тонизирует и укрепляет кожу;
  • Разглаживает морщины и замедляет процесс старения;
  • Смягчает кожу и делает ее более эластичной;
  • Избавляет от угревой сыпи и заживляет поврежденную кожу;
  • Снимает воспаление и успокаивает зуд;
  • Придает коже здоровый цвет;
  • Придает волосам блеск и силу.
Препараты на основе лотоса подходят для ежедневного ухода за проблемной и жирной кожей, оказывают успокаивающие действие на чувствительную кожу, восстанавливают тонус уставшей кожи и борются с признаками старения увядающей кожи.
Витамин Е- мощный антиоксидант, способствует восстановлению кожи, интенсивному питанию, повышению ее упругости и эластичности.

О том, что витамин Е (или токоферол) обладает поистине волшебными свойствами известно давно. Токоферол в дословном переводе с латыни означает «способствующий рождению» и свое название он оправдывает с лихвой. Он стимулирует процессы регенерации и обновления клеток, препятствует старению кожи, сохраняя и поддерживая ее красоту, разглаживает морщинки и дает эффект лифтинга. Благодаря целебному действию на кожу данный витамин по праву считается витамином молодости.


Покажу вам коробочку, со всех сторон:







Ну вот собственно и добрались до самой баночки, обычная, но приятная. Все запечатано под пленку, что тоже меня очень порадовало. Ещё бы лопаточку в упаковку)))




Крем белого оттенка, с очень легкой полупрозрачной текстурой флюида. С резкой, но терпимой отдушкой. По моему так пахнут все средства этой марки. 
Нежный, невесомый, водянистый. Легко наносится, распределяется. 
Очень быстро впитывается, и делает кожу гладкой и мягкой, примерно за минуту. Не нужно ждать, чтобы нанести мейк. Причем тон ложится на него очень ровно и без проплешин. Так что это еще и отличный праймер!




В течении дня крем абсолютно не вызывает дискомфорта, а кожа не приобретает жирный блеск до самого вечера.
Ну и конечно, самое важное, что крем не вызвал аллергии, покраснений и прыщиков. Так что просто восторг!
Ниже, на руке можно заметить едва уловимое сияние, и мне это нравится! 





А в целом, для ценовой категории этой марки, крем отличный. Все что заявлено производителем-он с гордостью выполняет. Кожа защищена от сухости, и сохраняет свою естественную красоту надолго. 
Ну, на этом вроде бы и все. А крем отправляется на мою полочку с косметикой. Там ему и место!

Aqua, серия с гиалуроновой кислотой от NOVOSVIT

Эффективность серии Aqua  от NOVOSVIT уже давно доказана и сегодня я хочу познакомить вас с лидерами продаж этой марки. К слову, попробова...