среда, 23 марта 2016 г.

О вкусном и полезном, или все о здоровом питании с сервисом НАШАКОРОБОЧКА.

Такого большого, вкусного, а главное полезного поста- в моем блоге ещё не было! 
Совсем недавно, благодаря команде НАША КОРОБОЧКА, я открыла для себя новый сервис. Сервис по знакомству с правильным питанием. Для меня это очень актуальная тема, так как в последнее время, стала задумываться о том, что я ем.

Ну что, давайте знакомиться с составом марта.


       


Начну с того, что вес коробочки 1,5 кг! По моему просто здорово! Целых полтора килограмма полезных сладостей. Мы с сыном прыгали от радости, когда открыли посылку.




Порадовало и количество буклетов, листовок и журналов. Я очень люблю получать информацию, которая содержит не только рекламу, но и полный разбор составов. Тут как раз именно такой случай.
Ну, а медведь в ушанке- просто сделал мой день!




Ну а сейчас расскажу о вкусностях, которые вошли в состав Марта. Поехали!

Слайсы из пророщенного льна "Овощной микс"

Оживляются и проращиваются,  а потом сушатся вместе с овощами, зеленью и гималайской солью. В составе слайсов натуральные фрукты, ягоды, овощи, сыродавленные масла, пророщенные семена и орехи, целебные редкие травы. На деле, это 100% сырье без глютена и термообработки.
Такой десерт усваивается организмом всего за пару часов, дает долгое чувство сытости и колоссальное количество энергии. По моему актуально, для тех кто мечтает похудеть.
В упаковке 55 грамм, что равняется двум полноценным порциям.
Изготовитель: ООО Волшебная Жива, Москва.




Хлебчики из полбы ФИТНЕС с морской капустой

Хлебчики из полбы внешне напоминают рифленые чипсы. Но в отличие от чипсов, это хрустящие лакомство не приносит вред здоровью. Их бережно запекают в печи при температуре не более 120°. Они очень полезны и нравится детям.
В составе цельнозерновая мука полбы, масло подсолнечное, морская капуста,лецитин соевый, соль и вода.
Изготовитель ВАСТ ЭКО, Нижний Новгород.




Вегетарианские чипсы из красной и зелёной редьки

Экологичные натуральные и полезные продукты, которые не содержат усилителей вкуса и искусственных красителей.
Зелёная и красная редька богаты витаминами группы В и никотиновой кислотой, поэтому полезны при заболеваниях нервной системы. Она также нормализует белковый обмен, повышает иммунитет, защищает от болезней и укрепляет нервы.
50 граммов- вполне хватает на здоровый перекус в течении дня.
Изготовитель ООО ЕскА, Москва.




Урбеч из семян льна

Урбеч- это традиционный дагестанский продукт, паста из перемолотых семян и орехов.
Урбеч изготавливают без масел, консервантов, сахара и других подсластителей.
Льняной урбеч, по мнению изготовителя, поднимет на ноги уставшего человека, полезен для женского здоровья, нервно,  пищеварительной и сердечно-сосудистых систем. Благодаря омега-3, лён защищает нервные клетки мозга от разрушения и помогает предотвратить развития онкозаболеваний. 
По вкусу- мне напоминает халву, только с консистенцией пасты. Банка просто огромная, аж 310 граммов, думаю что хватит её на долго.
Изготовитель ООО Живой Продукт, Дагестан, Махачкала.




Крем- мёд Nectaria

В основе продукта только натуральный мёд, сбитый до состояния нежного крема, с ягодками. Без пищевых добавок ароматизаторов и загустителей.
Помимо нежнейшего вкуса, кремообразный мёд, содержит невероятное количество микроэлементов, заряжает энергией, повышает настроение, лечит организм и придает массу энергии на весь рабочий день.
От себя добавлю что вкус у него очень нежный, жаль что баночка всего 140 грамм.
Изготовитель ИП Зайцев, Воронеж.




Фрустики с тыквой и абрикосом, фрустики с грушей и морковью

Хрустики- это полезный хрустящий перекус из злаков овощей и фруктов. Без сахара и глютена. По вкусу напоминают кукурузные палочки. Кстати, моему шестилетнему сыну они пришлись по душе.
 Если говорить об изготовлении, тут ингредиенты, продавливаются через машину и получаются свежие воздушные хлопья Mark&Фиса. Производитель использует только натуральное сырье. Это для меня, как для мамы, конечно очень важно.
А ещё часть от дохода от продаж идёт на помощь нуждающимся детям в детских домах.

В упаковках по 15 грамм. Изготовитель ООО Экструделл, Санкт- Петербург.




Батончик весёлая клюква

Гранола Барабум - это свежие мюсли, запечённые с мёдом, по авторским рецептам биотехнологов и кулинара Елены Чурносовой. Барабум, запекается со свежими соками, натуральным мёдом и специями.
Каждый рецепт наделён на поддержание и улучшения конкретной функции организма, поддержания веса, нормализации работы пищеварительной системы, очищение сосудов, усвоения кальция и конечно же поддержания хорошего настроения.

Состав: клюква вяленая, мёд натуральный, миндаль, хлопья овсяные, кокосовая стружка, тыквенные семечки, ростки пшеничные, корица, имбирь, ваниль, соль морская, гвоздика, душистый перец, мускатный орех.




Флакс- батоны КОМПАС ЗДОРОВЬЯ 

ФЛАКСЫ- Превосходная еда для тех, кто хочет питаться правильно, иметь хорошую фигуру и исправно работающий кишечник Эти десерты можно хрумкать весь день, и не бояться набрать вес. Содержат много омега-3, витаминов, микро- и и макроэлементов. Полезны для людей с проблемном кишечником.

Состав:
Льняной батончик клюква: семена льна, мёд, клюква, фруктоза, патока.
Льняной батончик с лимоном: семена льна, мёд, лимон, фруктоза, патока.




Следующая пара батончиков:

Батончик иммунитет

Полезные лакомство, которое содержит экстракт эхинацеи, ставший источником антиоксидантов и корнень женьшеня, противодействующего процессом старения. Основу составили финики, клюква и черника.
Кисло-сладкое сочетание  мне пришлось по душе.
Батончики из сухофруктов и орехов, не содержат продуктов животного происхождения поэтому их можно употреблять и вегетарианцам.

Батончик контроль веса

Ананас сжигает лишние жиры, настраивает на позитивный лад и помогает оптимистично посмотреть на жизнь. В этом полезным лакомстве собраны фрукты и овощи которые помогают контролировать вес, а экстракт имбиря способствует обмену веществ. 




Батончик Flax energy 

В составе кукурузного злакового батончика Flax energy: кукуруза воздушная, патока, семена льна, мёд, рис воздушный, ядро подсолнечника. 
Сам батончик создан для восполнения витамина В1 и марганца.

Батончик из ягод шелковицы с имбирем: Сушеные перемолотые ягоды

Ягоды для натуральных батончиков дары Памира собирают вручную, на склонах гор Памира, на высоте 2000 м над уровнем моря. При выращивании не используются химические удобрения, а сушка ягод происходит в естественных условиях.
Батончики помогают восстановить силы, при активном умственном труде и физических нагрузках позволяют следить за фигурой, ведь ягоды Шелковица не содержит жиров. 
Шелковица способствует понижению сахара в крови и может быть полезна диабетикам.

Состав: ягоды шелковицы и имбирь.
 Без сахара консервантов красителей и глютена. Подходит для сыроедов.




И последняя пара:

BIONOVA

Полезный батончик с апельсином имбирем и бразильским орехом, наполняет энергией и надолго продлевает чувство сытости.
 Содержит инулин который улучшает микрофлору кишечника, стимулирует рост и активность полезных бифидобактерий.
В батончиках нет глютена, холестерина, сои и молока.

Натуральный фруктовый ореховый батончик Fit&Fruit

Состоит из измельчённых орехов и сухофруктов, с двух сторон покрыт тонкой пшеничной вафлей. Орехи и сухофрукты улучшают работу сердца, содержат витамины и жизненно важные микроэлементы.
Состав:
Сухофрукты: виноград, яблоко, клюква, земляника, черника.
Ядра орехов: миндаль, фундук.
Облатки вафельные: пшеничная мука, картофельный крахмал, растительное масло, кокосовое масло, лецитин, антиоксидант и ароматизатор.




В заключение скажу, что состав- это настоящий кладезь витаминов, который просто необходим человеку. Особенно в период начала весны, когда начинаются большие температурные перепады, а простуда, как говорится не спит!
Теперь я с жадностью потираю ручки, и жду коробочку Апреля! Надеюсь и вы тоже.



CC Cream, Mary Kay

        Лето в самом разгаре и всем нам хочется выглядеть красиво, но не использовать при этом тяжёлую артиллерию, в виде плотных тона...