четверг, 3 марта 2016 г.

Концентрат для лица ULTIMUNE, Shiseido

Доброго времени суток, дорогие! Сегодня хочу вас познакомить с нашумевшим концентратом для лица ULTIMUNE от SHISEIDO. Но скажу я вам, не так хороша реклама, как сам концентрат. Мне он подошёл идеально, и отлично вписался в мой основной уход, от Клиник, по формуле для комбинированной кожи.

ULTIMUNE- это первое косметическое средство повышающее иммунитет кожи. Инновационный продукт стимулирует выработку коллагена, существенно повышает уровень увлажнения и активизирует защитную функцию кожи, за счёт этого  существенно замедляет процессы старения. Концентрат полностью раскрывает потенциал кожи, помогая ей противостоять различным негативным фактором. Регулярное использование три раза повышает эффективность ежедневной программы ухода. В результате кожа выглядит более молодой, гладкой, сияющей,  наполненной жизненной энергией. Тут если честно- можно подписаться под каждым словом. И эффект виден практически сразу. Особенно это заметно в первый день использования, когда я нанесла концентрат на ночь- а на утро проснулась со свежим, оочень свежим лицом.

Концентрат для лица ULTIMUNE, Shiseido может быть включён в любую программу ухода за кожей лица. С моим уходом, не было никаких конфликтных реакций. Благодаря легкой и нежной текстуре средство прекрасно распределяется и быстро впитывается, оставляя ощущение свежести и комфорта.




   

Aqua, серия с гиалуроновой кислотой от NOVOSVIT

Эффективность серии Aqua  от NOVOSVIT уже давно доказана и сегодня я хочу познакомить вас с лидерами продаж этой марки. К слову, попробова...