понедельник, 7 марта 2016 г.

La Petite Robe Noire новинки весны от Guerlain.

Перед распахнутым гардеробом героиня La Petite Robe Noire задается вопросом. Несмотря на множество восхитительных платьев, которые Тьерри Вассер придумал специально для нее, ей явно чего-то недостаёт в неподражаемом стиле - то самое «нечто» трепещущей женственности; уловка, показывающая большее, чем на самом деле: шаловливая, впечатляющая, обольстительная, неуловимая и, тем не менее, истинная Парижанка… Вдруг стало совершенно очевидно - ей нужен ЦВЕТ!

Guerlain представляет 20 ярких и сочных оттенков помады с уникальной текстурой и соблазнительным ароматом. Цвет с регулируемой интенсивностью, эффект лакового блеска и покусанных губ. Цвет - воплощение образа трепещущей женственности: легкий и выразительный, радостный и свежий, игристый и нежный, цвет, которого еще не существует, который принадлежит Вам одной!


       


Что касается аромата, то тут присутствует цветочно-фруктовый нюанс бергамота, розы и малины, вдохновленный нотами срединного аккорда аромата La Petite Robe Noire, чтобы дарить легкие и страстные поцелуи с лакомым привкусом.




Один слой для естественного макияжа утром, два слоя для непринужденного и изысканного макияжа днем, три слоя для гламурного и роскошного макияжа вечером. Коктейль высококачественных масел в составе формулы обеспечивает легкое интуитивное нанесение губной помады.




Для себя я выбрала два абсолютно разных оттенка: 

001- my first lipstick полупрозрачный, еле заметный на губах. Даёт больше блеска, чем цвета, но удивительным образом усиливает естественный цвет губ и дарит свежее сияние.

013- leather blazer более насыщенный, ягодный. Тут и цвет, и тот самый эффект покусанных губ. Кстати, именно этот оттенок с холодным подтоном прекрасно выбеливает зубки, так что с ним можно и в пир, и в мир.




001, My first lipstick 





013, Leather blazer 





А какое платье выберете вы?)

CC Cream, Mary Kay

        Лето в самом разгаре и всем нам хочется выглядеть красиво, но не использовать при этом тяжёлую артиллерию, в виде плотных тона...