вторник, 15 марта 2016 г.

Экспресс-маска ПИТАНИЕ И УХОД, для сухих и повреждённых волос, RTHlaboratory

Сегодня,хочу вас познакомить с маской для волос ПИТАНИЕ И УХОД, REAL THERAPY HAIR. Маска предназначена для сухих и поврежденные волос, моментально приводит волосы в порядок, насыщает их влагой. 

Мне понравилось время использования: всего одна минута, и её более чем достаточно. Просто наносим на вымытые шампунем волосы, распределяя по длине и уделяя особое внимание кончикам. 1 минута и вуаля! Можно смывать, передерживать не нужно. Точнее нет необходимости.

Густая, белая и приятная по текстуре, с ярким цветочным ароматом. Аромат держится весь день, что не менее приятно. Не липкая, легко наносится, распределяется и смывается. В прямом смысле, превращает волосы в шёлк. Они, при этом, не путаются и легко расчёсываются.

Легкая формула с Системой Protein и Vitamin B5+E содержит комплекс масел, жидкие протеины и витамины, мгновенно питает волосы и восстанавливает поврежденные зоны. Весь состав можно увидеть ниже.

Если обобщить, то маска:

- Возвращает волосам природную силу и прочность,утолщая их
- Волосы вновь обретают гладкость и здоровый блеск
- Защищает от негативного воздействия окружающей среды

Кстати, эффекта сосулек, или грязных волос, я не заметила. Волосы остаются свежими в течении 2-3х дней.

И ещё, капелька гордости: средство, как и вся линейка, произведено в Татарстане, а точнее в моей родной Казани! Ребята, спасибо за подарок!



       

       

       

Aqua, серия с гиалуроновой кислотой от NOVOSVIT

Эффективность серии Aqua  от NOVOSVIT уже давно доказана и сегодня я хочу познакомить вас с лидерами продаж этой марки. К слову, попробова...