пятница, 25 марта 2016 г.

Скраб для тела, от космецевтики Сингапура Eccense, New age beauty

Сегодня речь пойдёт о скарбах для тела. Точнее о моем первом знакомстве с космецевтикой из Сингапура марки eccense Newagebeauty.

На фото два скраба, основным компонентом которых является морская соль, А морская соль, как известно, это природное бальнеологическое средство, а это значит, что соль раздражает кожу, вызывая прилив крови и усиливая деление клеток эпидермиса. Это ускоряет регенерацию кожных покровов. А ещё морская соль стимулирует вегетативную нервную систему и улучшает обмен веществ.

1. Скраб для тела с морской солью и майораном serenity salt  oil polish BS53621
Здесь майоран, или по другому, тимьян- выступает как мощное антибактериальное действие, которое отлично дезинфицирует и снимает воспаления. И стимулирует иммунитет при инфекционных заболеваниях.

2. Скраб для тела с морской солью и лавандой relaxing salt oil polish BS53622 lavender 
Здесь активным компонентом выступает  масло лаванды, которое является сильным антисептиком с бактерицидным и регенирирующим действием. Обладает успокаивающим действием. Снимает стресс и психоэмоциональное напряжение.

На самом деле, оба скраба великолепно эксфолиируют, детоксицируют и насыщают кожу минеральными элементами.
В применении тоже все очень просто: наносим круговыми массирующими движениями на чистую, но влажную кожу. Затем смываем водой. А потом? А потом наслаждаемся тем, как дышит наша кожа. Ощущения просто великолепные! 



Glamour BAG апрель, 2017. Обзор

Когда за окном хорошая погода, хочется творить и вытворять. А если добавить ещё и море яркого света- то понимаешь, что сегодня будет не то...