понедельник, 21 марта 2016 г.

Косметический йогурт Мон Шерри, SAVONRY

Косметический йогурт стал моей настоящей находкой сегодня. Это как раз то средство, которое может заменить плотные зимние баттеры для тела. Весной ведь хочется текстуру полегче, но с теми же полезными питательными свойствами.

По сути, косметический йогурт Savonry, с нежным названием Мон Шерри - это тот же крем для тела, но с очень легкой, даже я бы сказала, воздушной консистенции, с ярчайшим ароматом вишни. Тут отмечу, что аромат, и в правду как у вишневого йогурта Данон)
При всём своём богатом составе, крем отлично впитывается и не оставляет липкой пленки. Отлично увлажняет и питает кожу. Легко справляется с сухостью и шелушениями, обладает восстанавливающими свойствами. 

Крем изготовлен из натуральных растительных ингредиентов. В роли активных компонентов здесь выступают:
- экстракт вишни
- масло Ши 
- масло жожоба
- масло оливы
- масло кокоса
Йогурт не содержит синтетических масел и парабенов!

В применении йогурт очень прост: просто наносим массажными движениями на тело, необходимое количество средства. И наслаждаемся мягкой и бархатистой кожей, которая безумно вкусно пахнёт вишней. Здесь есть ещё любители вишни?



          





       

Aqua, серия с гиалуроновой кислотой от NOVOSVIT

Эффективность серии Aqua  от NOVOSVIT уже давно доказана и сегодня я хочу познакомить вас с лидерами продаж этой марки. К слову, попробова...