четверг, 10 марта 2016 г.

Allurebox февраль 2016

Ну что, на дворе март, а я рассказываю про февраль. Точнее про февральский allure box, который по каким то не ведомым мне причинам пришёл ко мне как раз к 8 марту. Но не в этом суть, а в том, что состав меня порадовал. Нет ни одного продукта, который прошёл бы мимо. Ну что пойдёмте смотреть?


       




Первым, что попало мне в руки- это Японская паровая маска MEGRHYTHM, без запаха. Эффект маски сравним с эффектом расслабляющей СПА-процедуры. Расслабляет и снимает напряжение с глаз.




Увлажняющий суперзащитный крем CLINIQUE SUPERDEFENSE SPF20 daily defense moisturizer. Где обеспечивает многосторонний подход: увлажняет, защищает, восстанавливает кожу на протяжении всего дня.
 Это ежедневная защита для кожи, которая обладает революционно легкой и шелковистой текстурой, благодаря который впитывается очень быстро и моментально придает коже ощущение комфорта. 
Комплекс восстанавливающих защитный барьер кожи ингредиентов, включающий ячмень и экстракт пшеничных зародышей обеспечивает интенсивное увлажнение и укрепляет защитный барьер кожи. Экстракт кораллов и кофеин успокаивает кожу и предотвращают её раздражение. Содержит комплекс антиоксидантов включая витамины С и Е, обеспечивает защиту широкого спектра от лучей UVA/UVB с помощью SPF 20.




WELLA professionals спрей-мусс для прикорневого объема EIMI ROOT SHOOT.
Думаю, скоро будет как нельзя кстати, ведь ещё немного и все мы снимем шапки. А именно этот спрей не только придаёт прикорневой объём, но ещё и активно защищает волосы от воздействия высоких температур во время укладки.




VICHY IDEALLIA
Дневной крем уход для преображения качества кожи, способен противостоять ежедневному воздействию на кожу внешних и внутренних факторов, таких как стресс и плохая экология.
У крема клинически доказанная эффективность, благодаря натуральному растительному компоненту комбуча усиленному аденозином, LHA и витамином Е.
Поры сокращенны, кожа ровная и сияющая.
 Могу об этом говорить смело, так как использовала именно этот крем всю зиму. И он- не подвёл!




Миниатюрка крема для глаз AVENE Eluage, eye contour care. Видимо пришёл в качестве бонуса, так как не заявлен в основном составе.




KLORANE- Spray с волокнами льна для объема тонких волос
Это комплексное средство ухода и стайлинга для тонких волос. Делает волосы плотными, мягкими и послушными. Приподнимает волосы у корней и по всей длине, без утяжеления, облегчает процесс укладки.
Не содержит парабены, силиконов и спиртов. Не вызывает аллергические реакции.
Не утяжеляет тонкий волос, создает естественный объем, предотвращает хрупкость и ломкость волос.
По моему это то- что сейчас нужно, именно мне.




Парочка ароматов, как всегда кстати. Так как в моей сумке всегда можно найти пару пробирок, ну не флакон же с собой носить))




ERBORIAN, BB крем с женьшенем- вот прям мечта. Давно хотела его попробовать его на собственном лице. 




А в целом, я очень довольна составом, так как, повторюсь, ни одного продукта мимо. И это круто! Спасибо любимый сервис.


Велиния. Уход за сухими волосами.

        Привет, мои хорошие! Вот уже около трёх недель я пользуюсь профессиональным уходом для волос. Но фишка в том, что в средствах ...