среда, 9 марта 2016 г.

Clinique, dry combination 2. Обновления в моей системе ухода

Доброго дня дорогие. За окном весна и я решила дополнить мой уход увлажнением Dramatically Different Moisturizing Lotion+ от Clinique. Но вместо увлажняющего лосьона я получила очень интересный набор по второй схеме, для комбинированной кожи. Напомню, что у меня в целом нормальная кожа, но с блестящей Т-зоной.

Итак, в набор входят: 
1. Dramatically Different Moisturizing Lotion+ 125мл
2. Миниатюра очищающего мыла для лица Liquid Facial Soap
3. Миниатюра тоника Clarifying Lotion 2

Миниатюры достаточно большие. Хотя скажу сразу, что я пользуюсь полноразмерами этих средств.







Начну с увлажнения, собственно из за него мы здесь все и собрались.

Dramatically Different Moisturizing Lotion+

Это 3, или завершающий шаг 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей. Новое средство, разработанное дерматологами Clinique, обеспечивает оптимальный баланс влаги для очень сухой и склонной к сухости кожи (сухая кожа на щеках, комфортные ощущения в Т-зоне). Гладкая и эластичная кожа. Здоровый цвет лица.
Большой плюс: благодаря новому комплексу, формула укрепляет защитный барьер кожи на 54% лучше, что позволяет удерживать влагу в коже.
Кожа выглядит и чувствует себя более здоровой, мягкой и свежей.
  • Преимущества: Уникальная формула. Уникальное будущее для вашей кожи!
  • Проблема кожи: Увлажнение
На деле мы имеем густую, но не плотную текстуру желтого цвета, без отдушки. Которая легко распределяется по поверхности кожи и отлично впитывается. Моментально увлажняет. 
Может служить как самостоятельным, так и второстепенным элементом. Например зимой, я его отлично комбинировала с зимним защитным кремом, причём локально, не затрагивая Т-зону.
Огромный плюс- это стеклянный флакон и дозатор, наверно когда нибудь я перестану петь оды такой форме выпуска) Но это и правда- очень удобно!








Ну и вставлю свои 5 копеек про миниатюры)

Мыло для лица, Liquid Facial Soap

Это Первый шаг 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей Clinique- очищение. Все преимущества разработанного дерматологами мыла для лица Facial Soap в жидкой формуле. Тщательно очищает кожу, не разрушая ее защитные липиды. Подготавливает кожу к отшелушивающему действию лосьона Clarifying Lotion. Удобный флакон с дозатором, правда в миниатюре он отсутствует.
Мыло не сильно пенится, но отлично очищает, и ещё сужает поры. Текстура гелеобразная, полупрозрачная, без отдушек. Зимой может немного сушить кожу, но вот на лето- то что нужно.








    И мой любимый лосьон Clarifying Lotion 2

    Отшелушивающий лосьон 2 Clarifying Lotion 2 для комбинированной, склонной к сухости кожи удаляет с поверхности кожи слой омертвевших клеток, а также остатки грязи и жира. Лосьон является вторым шагом индивидуальной 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей.
    Тут также, зимой осторожнее! Можно подсушить.








    И на последок схема использования: очищаем- тонизируем- увлажняем! При необходимости добавляем сыворотку. И все будет отлично. Проверено на себе!

    Finesse. Средства для укладки волос или классика жанра для тех, ктовсегда в движении!

    Finesse   - один из самых популярных американских брендов косметики для волос, принадлежащий крупному концерну Lornamead. В ассортим...