пятница, 6 октября 2017 г.

Новинки осени. Тоник "Бесконечная свежесть", L'oreal

       

L'oreal этой осенью порадовал нежнейшей уходовой линейкой, которая порадовала нежнейшими текстурами и деликатным действием.

Сегодня, я предлагаю вам познакомиться с тоником "Бесконечная свежесть", который создан специально для нормальной и смешанной кожи. Кстати, вы используете тоник, в своём уходе? Я, давно уже не представляю, полноценного ухода без этого продукта, поэтому на моем "туалетном столике" это промежуточный продукт, который связывает очищение и увлажнение.

Ну так вернёмся к тонику. У него очень свежая, легкая текстура. Не липкая. Тоник впитывается, не оставляя ни пленки, ни стянутости кожи- это огромный плюс. Аромат очень чувтвенный, тонкий, цветочный. 

Не смотря на спирт в составе, тоник увлажняет кожу. Для тех, кто до этого, пользовался "двойкой" от Клиник, сразу поймёт разницу- Лореаль намного мягче. И это неудивительно, так как в основе формулы, эксперты лаборатории L'oreal соединили экстракт Лотоса, известный своими увлажняющими и восстанавливающими свойствами и экстракт Розы, который успокаивает кожу и снимает дискомфорт и раздражение.
Да, и помимо всего, продукт протестирован под дерматологическим контролем. Скажу честно L'oreal- является одним из любимейших уходовых брендов и несмотря на скромную стоимость своих продуктов, бренд всегда радует качеством. Как и в этот раз!



Информация от производителя:

Тоник для лица из гаммы средств "Бесконечная Свежесть" учитывает потребности нормальной и смешанной кожи. Тоник очищает, удаляет остатки макияжа и освежает. Ваша кожа очищена от макияжа и загрязнений. Она становится более гладкой, мягкой и красивой. Тонкий цветочный аромат позволит вам получить истинное удовольствие от чувственный опыт от ухода за кожей. Содержит экстракт розы, известный своими успокаивающими свойствами и способностью уменьшать ощущение дискомфорта, и экстракт лотоса, известный своими увлажняющими и восстанавливающими свойствами.

Способ применения:

Тоник для лица следует использовать дважды в день – утром и вечером. Намочите ватный диск и протрите лицо. Избегайте области вокруг глаз.


Состав:

Aqua/water, alcohol denat., glycerin, nelumbo nucifera flower extract, peg-60 hydrogenated castor oil, rosa gallica flower extract, sorbitol, sodium hydroxide, disodium edta, propylene, glycol, capryloyl, salicylic acid, caprylyl, glycol, citric acid, pentylene glycol, linalool, limonene, parfum/fragrance.


Объём: 200 мл

Средство 7 в 1 для ухода за ногтями, Sally Hansen

Гутен морген, куколки! Обещала не откладывать в долгий ящик пост про ещё один "работающий" #укрепитель для ногтей. Получите- рас...