понедельник, 16 октября 2017 г.

Филлер для волос, с гиалуроновой кислотой и шёлком. Золотой шёлк.Новинки осени.

       

Как часто вы используете филлеры для волос? И используете ли вы их вообще в своём уходе? Я если честно, все время игнорирую этот момент, пока не наступает осень и качество волос не начинает ухудшаться. Они становятся тонкими и ослабленными, порой безжизненными.

Все дело в том, что филлер- это своего рода наполнитель, который насыщает волос активными ингредиентами, и заметно улучшает внешний вид. В нашем случае- здесь активистами выступают гиалуроновая кислота и шёлк, которые придают сухим волосам мягкость и легкость, а так же защищают от термовоздействий, при этом не утяжеляет волосы.

«Fibro Ultima» FILLER – это заполнитель, который предназначен для тонких, слабых, склонных к выпадению волос, которым не хватает густоты и жизненной силы. Как раз, как у меня сегодня.
Легкий гелевый FILLER заполняет «пустоты» в структуре волоса, уплотняет его изнутри, восстанавливает гладкость и прочность по всей длине.
Не требует смывания. Специальная легкая текстура распределяется на волосах без утяжеления и накопления. Липкости и неприятных ощущений- здесь нет. А ещё аромат- просто волшебнейший. Пахнет ягодами. Причём аромат держится достаточно долгое время и радует.
Обладает термозащитными свойствами, что позволяет использовать фены и утюжки именно для тонких волос. В моем случае, ещё и снимает пушистость.
Основные ингредиенты, здесь:
- Шёлк (Hydrolyzed Silk) сохраняет цвет окрашенных волос, придает поврежденным, сухим волосам мягкость и легкость, дополнительное кондиционирование предотвращает спутывание волос.
- Гиалуроновая кислота увлажняет, повышает сохранение влаги в структуре волоса, предотвращает сухость и ломкость.
Плюс к этому, премиальный комплекс Density Silk обволакивает структуру волоса, заметно повышает его плотность и гибкость. Защищает волосы от повреждения высокими температурами. Снижает выпадение волос при расчесывании. Усиливает блеск и сохраняет цвет окрашенных волос.
Минусов я здесь не нашла, поэтому могу назвать этот продукт "абсолютным попаданием". Теперь осталось узнать где он продаётся 🙈



Способ применения

2 — 3 капли филлера растереть в ладонях и равномерно распределить на чистые, подсушенные полотенцем или сухие волосы, отступив от корней. Не смывать! Далее приступить к укладке.   Использовать ежедневно.
Для поддержания прически и снятия «пушения»: 2 капли филлера растереть в ладонях и равномерно нанести на сухие волосы. Использовать по мере необходимости.


Состав: 
Aqua (Water), Dipropylene Glycol,  Polysilicone-29, Betaine, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Amodimethicone, Trideceth-12,  Glycerin, Cetrimonium Chloride, Pentylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Nonfat Dry Milk (Sine Adipe Lac), Hydrolyzed Silk, Decylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Soluble Collagen, Sodium Hyaluronate, Behentrimonium  Chloride, Hydroxyethylcellulose, Citric acid, Parfum,  Hexyl Cinnamal,  Linalool, Limonene,  Hexyl Cinnamal, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone.


Дозатор:

Увлажняющий крем для рук, Milv.ru

Не спокойной ночи, куколки! Хороший крем для рук- стал необходимостью в современном мире. Экология, пыль, ветер, жара или наоборот холод, ...