понедельник, 23 октября 2017 г.

Гений увлажнения. L'oreal

       

Этой осенью вышло так много интересных новинок, даже глаза разбегаются. А команда L'oreal порадовала не только декоративной косметикой, но и отличными средствами ухода.

Сегодня, речь пойдёт  о лёгком аква- флюиде с соком алоэ "Гений Увлажнения".
.

 "Гений Увлажнения" предназначен для сухой и чувствительной кожи - это, своего рода, новое поколение увлажняющих текстур. Легкий аква-флюид, состоящий на 74% из очищенной воды, создан специально для чувствительной кожи. При соприкосновении с кожей моментально превращается в жидкость и впитывается в кожу, буквально за  считанные секунды, интенсивно увлажняя ее на 72 часа и не оставляя жирного блеска. Аромат у средства еле уловимый- пахнет алоэ.
Инновационный аква-флюид для лица - это альтернатива обычному увлажняющему крему. Его формула, обогащенная соком алоэ и гиалуроновой кислотой, действует в 5 слоях эпидермиса: запас влаги в коже восполняется; естественный обмен веществ в клетках активизируется; защитные функции кожи восстанавливаются.
.
Честно говоря, такой флюид, я выбрала для своей комбинированной кожи, и не ошиблась. Он отлично увлажняет сейчас- осенью, но тем не менее, думаю для зимы такого увлажнения будет недостаточно, поэтому флюид останется в моем уходе, но промежуточным средством, между тоником и кремом поплотнее, попитательнее😉 
И скажу почему. Дело в том, что этот флюид очень здорово разглаживает поверхность кожи. Она становится более ровной, упругой, гладкой, приобретает свежесть, а самое главное- на него отлично ложится тон. За три недели использования "Гений увлажнения" показал себя с лучшей стороны и покорил моё сердце.
Это именно то средство, которое, имеет место быть в любую погоду, хотя бы как дополнение. А в тёплый период- и самостоятельно!


Состав: Aqua/water, soin testé sous contrôle dermatologique glycerin, dimethicone, cetearyl ethylhexanoate, alcohol denat., hydroxyethylpiperazine ethane sulfonic acid, silanetriol, bisabolol, dimethiconol, aloe barbadensis leaf juice, sodium hyaluronate, sodium hydroxide, silica dimethyl silylate [nano]/silica dimethyl silylate, hyaluronic acid, ascorbyl glucoside, ammonium polyacryloyldimethyl taurate, disodium edta, isopropyl myristate, caprylyl glycol, citric acid, xanthan gum, t-butyl alcohol, betula alba juice, ethylhexyl palmitate, butylene glycol, hexylene glycol, tocopherol, potassium sorbate, sorbic acid, sodium benzoate, phenoxyethanol, ci 42090/blue 1, linalool, farnesol, limonene, citral, parfum/fragrance.

Способ применения: Наносите флюид на предварительно очищенные лицо и шею круговыми движениями, слегка массируя кожу. Для максимального эффекта используйте ежедневно. Может служить основой перед нанесением макияжа.



Текстура:

Средство 7 в 1 для ухода за ногтями, Sally Hansen

Гутен морген, куколки! Обещала не откладывать в долгий ящик пост про ещё один "работающий" #укрепитель для ногтей. Получите- рас...