понедельник, 16 октября 2017 г.

Нефритовая искра, квартет теней от Mary Kay.

      

Всем привет! Возвращаясь к теме новинок, начинаю знакомить вас с "летней" коллекцией Mary Kay. И начну, с очень красивого квартета минеральных теней.
Четыре потрясающе- красивых шиммерных  оттенка "Shades of Jade"- у меня больше ассоциируются с осенью. А моя любимая палитра оттенков в макияже глаз, пришлась очень даже к месту.

А все, потому что:

- Квартет имеет четыре идеально сочетающихся друг с другом оттенка.
- Невесомая текстура наносится мягко и ровно. Тени легко растушёвываются, с ними практически невозможно переборщить.
- Оттенки с разной степенью мерцания – от самой легкой до насыщенной.
- Стойкие. Держатся в течении всего дня. Не осыпаются и не скатываются.

 Здесь минералы природного происхождения - впитывают излишний жир с поверхности кожи, облегчают нанесение, обеспечивают великолепное устойчивое покрытие. А самое главное, все минералы перед введением в состав косметических средств подвергаются очистке и специальной обработке.
Плюс к этому, здесь присутствует витамин E, а он, как известно- помогает в борьбе с вредным воздействием свободных радикалов.

Такие тени прошли клинические испытания на раздражимость и аллергические реакции кожи, а так же  офтальмологический контроль. Поэтому подходят для чувствительной кожи. Никакой аллергии- моя чувствительная слизистая не заметила)) Да, и ещё, большой плюс, что минеральные тени подходят тем, кто носит контактные линзы.



Свотчи (сделаны при разном освещении):



Увлажняющий крем для рук, Milv.ru

Не спокойной ночи, куколки! Хороший крем для рук- стал необходимостью в современном мире. Экология, пыль, ветер, жара или наоборот холод, ...