понедельник, 30 октября 2017 г.

Корректор или консилер? Дайте два! А лучше три!

       

Корректор или консилер? Дайте два! А лучше три! Зачем так много, скажете вы. Дело в том, что эти консилеры Mary Kay имеют плотную текстуру, восхитительную степень покрытия, и, самое главное, они прекрасно смешиваются между собой. А это значит, что можно создать свой уникальный и актуальный, именно сегодня, оттенок, независимо от степени загара или дефектов кожи, которые нужно перекрыть!


Ну а теперь обо всем по- немногу:

1. Корректор, для кожи вокруг глаз  Undereye corrector. Нейтрализует темные круги под глазами и «подсвечивает» эту зону, придавая лицу более свежий и отдохнувший вид. Мне кажется, нет ничего, что он не смог бы перекрыть, при этом, корректор остаётся невидимым. Это очень важно. Плюс к этому, он отлично ухаживает за зоной вокруг глаз. Никакого дискомфорта продукт не вызывает.
Персиковый оттенок – самый эффективный цвет для цветокоррекции сине-фиолетовых кругов под глазами. А мне, в мои 32, поверьте есть что замазать))  Такой оттенок отлично сочетается с любым оттенком кожи и обладает водостойким свойством. Текстура плотная, но не тяжёлая. На коже практически не ощутим.


2. Маскирующее средство Perfecting Concealer™. У меня здесь два оттенка: средне- светлый и светло- бежевый. Я чаще всего использую светлый, он мне подходит больше всего, но когда мне хочется замаскировать какое- нибудь воспаление или покраснение, делаю замес из двух оттенков. Получается супер эффект.
Сами консилеры имеют кремовую текстуру, которая очень легко распределяется по коже. Маскирует любые покраснения, оставаясь невидимым для не посвящённых. озволяет легко «спрятать» и замаскировать пигментные пятна и прыщики на лице. Выравнивает цвет кожи, позволяя добиться идеального тона лица, плюс к этому, содержит светорассеивающие частицы, а значит -2 года к возрасту, как приятный бонус. Позволяет варьировать плотность нанесения, хорошо растушевывается, быстро сохнет и обладает водостойким свойством. В условиях современной жизни- это просто необходимость.


Свотчи:

(Слева направо): корректор 092241; консилер 092244, Light beige; консилер 092243, Deep ivory.


Оттенки прекрасно смешиваются между собой и позволяют получить свой- универсальный оттенок.


И немного от производителя:

Корректор для кожи вокруг глаз и маскирующее средство Perfecting Concealer™ имеют одинаковую формулу, но разные оттенки. Уверены – вы хотите не только хорошо выглядеть, но и заботиться о коже, поэтому в состав этих средств включены антиоксиданты для борьбы с пагубным воздействием свободных радикалов на вашу кожу.
Крошечные минеральные частички, входящие в состав средства, отражают свет от затемненных участков, морщин и прыщей. Эффект можно сравнить с использованием смягчающего фильтра на камере – он немного размывает картинку и тем самым скрывает недостатки.

Средство 7 в 1 для ухода за ногтями, Sally Hansen

Гутен морген, куколки! Обещала не откладывать в долгий ящик пост про ещё один "работающий" #укрепитель для ногтей. Получите- рас...