пятница, 6 октября 2017 г.

Бальзам- кондиционер для ухода и защиты волос в зимний период CutrinWintarism care.

       

Всем привет! Зима не за горами, о чем это я? Дело в том, что в некоторых регионах России осень уже закончилась и зима вступила в свои права. А это значит, что пора менять уход и утепляться. Ведь страдает в первую очередь, не только кожа, но и волосы. Вот о них то мы сейчас и поговорим.
Кстати, вы меняете уход за волосами, в зависимости от сезона?

Хорошенько порывшись в своих закромах, я нашла очень интересный "зимний" бальзам для волос Cutrin Wintarism color protecting intensive care, который дарит интенсивную заботу и защиту коже головы и волосам от пагубного воздействия низких температур. 

У него очень легкая йогуртовая текстура, с просто сказочным цветочно- ягодным ароматом. Легко наносится и распределяется по волосам, моментально превращая их в шёлк. Расход не большой, думаю, что баночки в 150 мл, на мою длину до плеч, хватит на пару месяцев.

 Бальзам обладает кондиционирующим и антистатическим эффектом, обеспечивая легкое расчесывание и гладкость волос без сухости, ломкости и спутывания, даже в холодное время года. 
Восстанавливает естественный гидробаланс кожи головы и защищает от повреждений.
Активный компонент в составе специального комплекса бальзама — арктическая горная черника. Известна своими хорошими питательными свойствами, плюс к этому она помогает освежить волосы и кожу головы. 
Волосы после использования мягкие, сравнительно гладкие, блестящие. Легко расчёсываются и не путаются.
На мой взгляд бальзам-кондиционер Cutrin Wintarism color protecting intensive care по своим ухаживающим и защитным качествам не уступает маске для волос, точнее от маски он отличается более лёгкой текстурой. А некоторые маски, во многом превосходит по действию. При этом подходит для ежедневного применения в условиях низких температур. 


От производителя:

Бальзам-кондиционер серии iSM Limited Edition финского бренда Cutrin. Обеспечивает интенсивное питание окрашенных ослабленных волос в зимний период, не повреждает цвет и структуру волоса. Придает здоровый блеск и ухоженный свежий вид волосам. Нейтрализует статическое электричество. Содержит уф-фильтры, а также природные экстракты, и имеет приятный фруктовый аромат.
Способ применения:

нанести небольшое количество косметического продукта на чистые мокрые волосы, оставить на несколько минут, тщательно смыть теплой водой. Для достижения максимального эффекта рекомендуется дополнительное использование уходовых средств серии iSM Limited Edition Cutrin.


Текстура:


Состав:

       

Объём: 150 мл

Увлажняющий крем для рук, Milv.ru

Не спокойной ночи, куколки! Хороший крем для рук- стал необходимостью в современном мире. Экология, пыль, ветер, жара или наоборот холод, ...