среда, 4 октября 2017 г.

Новинки осени. Очищающий гель "Абсолютная нежность", L'oreal

       

Продолжая тему новинок этой осени, спешу познакомить с нежнейшим средством для очищения кожи. Кстати, чем вы сегодня умываетесь? Расскажите, мне интересно 😉

А я тем временем представляю вам- очищающий гель "Абсолютная нежность" для сухой и чувствительной кожи от L'oreal. Первое, что хочу отметить, это очень нежная текстура геля. Хотя слово "нежность", здесь, можно назвать ключевым, так как  кожа после использования такого геля становится, нежной- принежной, как у малыша. При контакте с водой гель превращается в лёгкую, воздушную пену. Отлично, но при этом очень мягко очищает кожу, смягчает её и защищает от сухости. Для меня это важно в осенне- зимний период.
Второе- это цветочный аромат. Он легкий, невесомый, еле уловимый.
Третье- расход. Достаточно экономичный, за счёт своей текстуры. Мне достаточно одной небольшой капли, чтобы полноценно умыться.
И последнее- это действие. Кожа после использования, повторюсь, нежная, мягкая, ровная, а главное спокойная.

А все потому, что лаборатории L'oreal, соединили здесь экстракты Розы и Жасмина, которые известны своими успокаивающими свойствами. Поэтому, средство не вызывает ни сухости, ни раздражения. Это все позволяет получить истинное удовольствие от очищения.


Состав: Aqua/water, glycerin, disodium cocoamphodiacetate, coco-betaine, peg-7 glyceryl cocoate, sodium laureth sulfate, glycol distearate, jasminum officinale extract/jasmine flower extract, ppg-5-ceteth-20, peg-55 propylene glycol oleate, peg-75 shea butter glycerides, rosa gallica flower extract, sorbitol, sodium chloride, sodium hydroxide, propylene glycol, citric acid, pentylene glycol, polyquaternium-7, acrylates copolymer, sodium benzoate.


Текстура:



Объём: 150 мл

Увлажняющий крем для рук, Milv.ru

Не спокойной ночи, куколки! Хороший крем для рук- стал необходимостью в современном мире. Экология, пыль, ветер, жара или наоборот холод, ...