вторник, 13 сентября 2016 г.

Натуральная маска для укрепления и восстановления волос. Франжипани

       

Про эту маску, так и хочется сказать: "А запах, ммм....". Вы слышали когда нибудь аромат цветов Франжипани? А тут целая банка этого аромата, причём он остаётся на волосах после использования практически на сутки. Если не перебивать его стайлингом конечно🙌🏻

Так вот, о чем это я? Вот уже примерно месяц, как я разбавила свой натуральный уход маской для укрепления и восстановления волос с экстрактом зеленого чая. Актуально осенью, не так ли?
Помимо аромата, хочу отметить лёгкую йогуртовую текстуру, которая легко распределяется по волосам, моментально питая их и превращая в шелк. И это ощущение шелка- можно заметить уже при смывании маски.
Ещё один огромный плюс- эта маска не вымывает краску из волос, как это обычно бывает с продуктами на натуральных маслах. Она же, напротив, придаёт блеск и здоровое сияние. Внешний вид волос становится более ухоженным, а сами волосы напитанными.

Маска Франжипани рекомендована для поврежденных, сухих и усталых волос. По моему осенью, эта проблема касается абсолютного большинства девушек. Поэтому я все таки рекомендую маски на натуральной масляной основе, как здесь. Это оливковое, касторовое, кокосовое, репейное масла и моё любимое масло Ши. Ещё из интересного в составе могу отметитьувлажняющий комплекс для волос, гель алоэ вера, протеины овса и экстракт зеленого чая.

При всей этой маслянистости, маска отлично вымывается. Она не даёт того ощущения жирных или грязных волос. Напротив, волосы с ней мягкие, а в моем случае ещё и пушистые "привет объём". Послушные, легко расчёсываются и не путаются. Но тут хочу сделать заметку, что вместе с маской использую безсульфатный шампунь и натуральный кондиционер. И не смотря на то, что они совсем другого бренда- им очень хорошо вместе. Ну а я, довольна результатом!



Текстура:


Состав:

Collagen Recharging Cream, SFERANGS

        С недавних пор, я ввела в свой ежедневный рацион крем с коллагеном. И не удивительно, ведь девочкам постарше, вроде меня, он п...