вторник, 6 сентября 2016 г.

RIMMEL. Обзор осенних новинок, продолжение.

       

Чем заняться в серый дождливый день? Можно его проспать, а можно.... рассказать об очередных макияжный новинках осени. Если честно, мне такая перспектива больше нравится🙌🏻


Сегодня хочу вам показать пару новых оттенков, уже полюбившихся всем моно теней RIMMEL Magnif Eyes mono eye shadow.

Оба оттенка очень универсальны, на мой взгляд, и могут найти место в любой косметичке. Сейчас расскажу почему.


Холодный серый 014, black fender


И тёплый приглушённо- розовый, с мелким шиммером 002, millionaire 


С хорошей кистью тени не пылят, легко наносятся и легко растушёвываются. На базе, держатся весь день, не скатываются, не исчезают. Без базы- розовые грешат тем, что к вечеру хочется добавить цвета. С базой этого нет.

Я не любитель Смоки, и тёмные тени не наношу на все веко. Зато люблю делать стрелки, скошенной кистью и влажным способом- эффект получается как у подводки. Для этого 014, подошел идеально. 
А вот розовые, со своей белой кожей и зелёными глазами- я готова носить когда угодно и куда угодно. Даже на скулы, или губы.


Свотчи, при разном освещении. Но и тут видно, что для повседневного макияжа- насыщенность, как раз та, что нужна! А при желании всегда можно наслоить оттенок, или нанести влажным способом для яркости.


На пальцах как раз- наслоение, поэтому не бойтесь эффекта "бледной поганки".


Ну и для сравнения:


По моему, очень даже круто, для своего ценового сегмента. А вы как думаете?)

Aqua, серия с гиалуроновой кислотой от NOVOSVIT

Эффективность серии Aqua  от NOVOSVIT уже давно доказана и сегодня я хочу познакомить вас с лидерами продаж этой марки. К слову, попробова...