четверг, 29 сентября 2016 г.

Легендарные нюдовые и красные помады Lasting Finish By Kate. RIMMEL

В этом году RIMMEL отмечают 15 лет сотрудничества и запускают специальную юбилейную коллекцию помад любимых оттенков Кейт Мосс- красных и нюдовых.

Когда- то первой купленной губной помадой Кейт была именно RIMMEL Lasting Finish популярного оттенка Heather Shimmer. В тот самый момент Кейт влюбилась в помады RIMMEL. И вот уже на протяжении 15 лет она является музой марки RIMMEL, воплощая непревзойдённое чувство стиля и драйв большого города.

На этот раз, по случаю юбилея сотрудничества, специально выпущенная коллекция помад Lasting Finish By Kate вдохновлена классическими образами Лондонской дивы.


И так приятно, что я не осталась в стороне этого события.
Пару дней назад, ко мне приехали два очень разных, но в то же время роскошных оттенка помад Rimmel Lasting Finish:

1. Ретро красный- 53, Retro red

2. Волнующий персиковый- 54, Rock'n'roll nude

    

Формула помады, дарит глубокий, насыщенный цвет с вкрапленными светоотражающими частицами черного алмаза. Текстура очень приятная кремовая, ухаживающая, благодаря ей помаду приятно носить весь день. Говорю весь день, так как у помады отличная стойкость. При определённых условиях, её можно проносить 8 часов. Но в среднем с перекусами и поцелуями- на мне держится около пяти часов. Помоему отлично!
В период "носки" помада не скатывается в полоску, не затекает в уголки губ, и не убегает за контур- причём не важно, с используете ли вы контурный карандаш или нет.


Сходит помада равномерно, без проплешин. Красная- оставляет после себя модный эффект "тинта" на губах. Нюдовая- оставляет послесловие нежного бальзама.

Уходовые свойства на высоте, губы остаются мягкими и увлажнёнными.


Свотчи, сделаны при дневном освещении:


Волнующий персиковый (54):



Ретро красный (53):



И самое главное, в продажу помады выйдут в октябре 2016 года, и в среднем будут стоить 365 рублей (розничная цена). Так что, всем помад!

Из России с любовью. Кондитерская фабрика "Победа".

        Всем привет! Вы любите конфеты? Честно говоря, я совсем не сладкоежка и конфеты в моем доме бывают в основном по праздникам, н...