понедельник, 19 сентября 2016 г.

Мицеллярная вода с маслами. Новинка от Garnier

       

Сегодня речь пойдёт о мицеллярной воде. А точнее о новинке, с маслами от Garnier, которую марка не так давно представила бьюти- миру.

Данная мицеллярная вода призвана снимать любой, даже абсолютно стойкий макияж, с которым не справляются обычные средства.

Если копнуть поглубже в историю марки, это первая мицеллярная вода, или новейшее технологическое достижение Garnier в области очищающих мицеллярных средств. Мицеллярная вода с добавлением масел, эффективно растворяет все виды макияжа (включая водостойкий и проф.), при этом не раздражая кожу.

Как вы уже поняли, средство двухфазное. При встряхивании два компонента смешиваются, позволяя мягко удалить даже самый стойкий макияж, не оставляя жирной пленки: 

— Аргановое масло и комплекс очищающих масел, при смешении с мицеллярной водой образуют эмульсию, которая полностью растворяет макияж. А ещё аргановое масло, богато витамином Е, поэтому можно не переживать по поводу уходовых свойств.

— Мицеллы действуют подобно магнитам, захватывая частицы макияжа, кожного жира и загрязнений, и удерживая их внутри каждой капли.

На деле у мицеллярной воды приятная не жирная текстура, чем то напоминающая эмульсию с приятным цветочным ароматом. Она с лёгкостью, буквально одним движением руки, без лишнего трения, снимает обычный макияж. И так же легко помогает справиться с водостойким и проф. макияжем. И это на самом деле здорово, особенно если вы такой же лентяй, как я! Средство не раздражает кожу, причём могу сказать, что это буквально первое средство для лица, содержащее масла, с которого меня не обсыпало. Плюс к этому, нет неприятных ощущений во время демакияжа (глазки не щиплет), не оставляет чувство липкости или жирной пленки.



Ещё одна приятность- это конечно объём, аж в 400 мл. И по мнению производителя их должно хватить на 200 применений. А если вы, так же как и я, удаляете макияж один раз в день, то по моим расчетам, средства должно хватить на... Ну вы поняли да? Оно мне кажется вечным🙌🏻


Средство протестировано под дерматологическим и офтальмологическим контролем. 

Collagen Recharging Cream, SFERANGS

        С недавних пор, я ввела в свой ежедневный рацион крем с коллагеном. И не удивительно, ведь девочкам постарше, вроде меня, он п...