четверг, 15 сентября 2016 г.

Эффективное восстановление от ULTIME, Schwarzcopf

      

Давно хотела показать сыворотку для волос, воспетую блогерами всего мира. Это Essence ULTIME с роскошной эссенцией жемчуга.

Здесь можно увидеть эффект сразу 30 секунд после нанесения. Но! Важно не переборщить. На моё каре хватает всего лишь 3 капли из пипетки. Если я добавлю ещё хотя бы одну- получу эффект грязных волос. Здесь как раз хорошо работает принцип: чем меньше, тем лучше!

OMEGA REPAIR- это сыворотка восстановление, с точечным эффектом восстановления, обогащенная омега маслом, преимущественно для поврежденных и истощенных волос.
Экстра обогащенная формула восстанавливает волосы на клеточном уровне и предотвращает сечение до 90 %
В применении все предельно просто. Я растираю те самые три капли между ладонями и наношу на влажные или слегка подсушенные волосы. Внимание! На корни наносить не нужно, наносим только на длину.

Из интересного Еssence ULTIME содержит ценный ULTIME-4-КОМПЛЕКС: Уникальную комбинацию из эссенции жемчуга, пантенола, улучшенного протеина и кератина. 

Что скажу про результат? Волосы с этой сывороткой становятся более плотными и напитанными. Блеск и сияние тоже присутствуют, но у меня этот эффект сейчас не так сильно заметен, из за свежего окрашивания.


Текстура легкая, но маслянистая. Полупрозрачная, с приятным ароматом, который остаётся надолго.


Состав:

Летнее обновление в СПА- уходе Masura.

Я потихоньку начинаю приходить в себя после информационного отпуска, оказывается, у меня так много всего интересного в закромах спрятано. ...