вторник, 3 мая 2016 г.

Знакомство с Sentio, или снова о натуральном!

Тот момент, когда мелочь, а приятно. Пару недель назад, я получила от команды SENTIO, вот такой приятный сюрприз в виде миниатюр кремов для лица. 
И сегодня хочу рассказать вам о своём знакомстве и поделиться первыми впечатлениями.




В коробочку вошли четыре крема по 5 мл, каждый. Конечно этого достаточно чтоб попробовать, но не достаточно чтобы получить полноценный результат. 
Если немного обобщить- то у меня 30 летняя комбинированная кожа, без высыпаний и прочей нечести. Ни один продукт не вызвал у меня раздражений или аллергических реакций.

Ну а теперь о каждом креме по подробнее.


        


Матирующий крем для смешанной и жирной кожи, в том числе для кожи склонной к акне.

Оставляет кожу матовой, в том числе и  в т-зоне, на протяжение нескольких часов. Не сушит кожу, сохраняя необходимый уровень увлажненности. Устраняет воспаления, снижает выработку кожного себума, и тем самым предотвращает появление акне, не забивает поры. Визуально выравнивает поверхность кожи, делает её ровной и сияющей.
По текстуре плотный, но при этом крем легко распределяется и впитывается. Аромат травянистый, я отчетливо слышу герань, но мне это не мешает. На коже крем вполне комфортен.

В составе:

Васильковая вода;
Экстракт солодки;
Эфирное масло тимьяна, герани, ромашки,иланга, копаиферы, мирокарпуса.





Восстанавливающий крем для сухой кожи

Нежная эмульсия для сухой тонкой и увядающей кожи, нуждающейся  в восстановлении гидролипидного слоя. Активно увлажняет и питает кожу, снабжает её необходимыми жирными кислотами и антиоксидантами. Избавляет от шелушения, сухости, стянутости, насыщает кожу необходимыми веществами для построения новых здоровых клеток. Заживляет повреждения кожи, рассасывает следы от высыпаний,что является важным результатом для атопичной и раздражённой  кожи.
По текстуре он более лёгкий и водянистый, но с тем же травянистым ароматом. Моментально увлажняет и питает, не оставляя за собой липкости.

В составе:

Гель алоэ вера;
Масло макадамии;
Активный витамин С;
Эфирные масла нероли, розы, сандала, ромашки.

И что важно не содержит:
Парабены, красители, этиловый спирт, минеральные масла, сульфаты, искусственные ароматизаторы и феноксиэтанол.
Может именно поэтому из всех, я выделила именно этот крем.





Увлажняющий крем для смешанной и жирной кожи

Активно увлажняет кожу, устраняет воспаления, успокаивает и улучшает микрорельеф. Регулирует в  выработку кожного себума. Не оставляет жирного блеска и не забивает поры.
Физиологическая эмульсия на основе соевого лицетина- отлично подходит для чувствительной кожи, увлажняет, снимает воспаление и зуд.
По текстуре невесомая, легкая эмульсия, с ароматом лимона.

В составе:

Масло жожоба;
Васильковая вода;
Пантенол;
Эфирные масла мяты, лимона и эвкалипта.





Легкая восстанавливающая и активно увлажняющая эмульсия с церамидами

Подходит для любого типа кожи, особенно для чувствительной и аллергической- которые нуждается в активном увлажнении, заживлении и противовоспалительным эффекте. Эмульсия устраняет шелушения, покраснения, возрождает и успокаивает даже самую измученную  и тонкую кожу, обладает мягким антимикробным действием. Улучшает микрорельеф кожи не забивает пары и не оставляет жирного блеска.
У эмульсии самая лёгкая текстура, из всех вышеперечисленных кремов. Аромат еле уловимый, а действие моментальное. Я бы отнесла её к СОС- средствам.

В составе:

Масло жожоба;
Масло макадамии;
Экстракт солодки;
Эфирные масла лаванды, розового дерева и мирры.


Из России с любовью. Кондитерская фабрика "Победа".

        Всем привет! Вы любите конфеты? Честно говоря, я совсем не сладкоежка и конфеты в моем доме бывают в основном по праздникам, н...