понедельник, 23 мая 2016 г.

Нежная пенка для интимной гигиены pH 4,5 GENTLE FOAM for intimate care,PLEYANA

Добрый вечер девочки! 

Сегодня хочу поговорить об интимном, и поделиться с вами новым продуктом марки PLEYANA, который совсем скоро выходит на наш рынок. 
Сегодня я не буду рассказывать о том, как это важно- ухаживать за своей интимной зоной, думаю что в этом просто нет необходимости. Я просто познакомлю вас с новой и очень нежной пенкой для интимной гигиены pH 4,5 GENTLE FOAM for intimate care, от PLEYANA. И постараюсь дать максимум информации.
Поехали!


Состояние барьерных свойств слизистой интимной зоны- определяется функционированием ее нормальной микрофлоры, жизнедеятельность которой определяет кислотность среды интимной  зоны. Это  важнейший показатель состояния её слизистой.
Кислотность среды существенно сказывается на выживаемости сперматозоидов, что имеет очень важное значение при решении проблемы бесплодия.
Оптимально кислая среда деликатной зоны предупреждает развитие предраковых состояний шейки матки и самой матки.

Рецептура нежной пенки для интимной гигиены специально разрабатывалась с учётом особенностей деликатной зоны.
Физиологическое действие пенки направлено на восстановление той самой, нормальной микрофлоры и кислотности интимной зоны, с помощью активных компонентов, обладающих широким спектром воздействия на патогенную микрофлору:

1. Экстракт мыльного дерева- его применение делает кожу более мягкой и гладкой, повышает её сопротивляемость к инфекциям. Экстракт обладает дезодорирующим свойством. Исследования показали что Сапонины- главное действуй вещество подавляет рост опухолевых  клеток.

2. Экстракт Золототысячника- известен своими успокаивающими и вяжущими свойствами.

3. Пребиотический комплекс BIOLIN- является отличной средой для развития лактобацилл нормальной микрофлоры интимной зоны и обладает уникальным свойством регулировать баланс кожи и слизистых интимных зон, за счёт стимулирования и поддержания  защитных организмов на её поверхности.

В результате такой активности он может помочь:

- Предотвратить зуд
- Предотвратить покраснения
- Предотвратить нарушение функции кожи и слизистых
- Восстановить защитный барьер
- Предотвратить и устранить появление запаха

4. Молочная кислота, которая не только отвечает за нормальный кислотно-щелочной баланс, но и является прекрасным увлажняющим средством.





Основным механизмом защиты слизистой деликатной зоны- является способность лактобактерий к кислотообразованию. У здоровых женщин кислая среда интимной зоны является залогом высокого качества жизни женщины.

pH здоровой микрофлоры 3,8-4,5 и отличается от pH кожи лица и тела.

При отсутствии нарушение микрофлоры применение пенки будет приятным профилактическим гигиеническим ритуалом.
При наличии серьезных нарушений микрофлоры возможно обострение в течение 3-7 дней. Применение пенки необходимо продолжить до полного исчезновения симптомов.



Если говорить о моих ощущениях, то средство мне прекрасно подошло и не вызвало никаких неприятных ощущений или реакций.
Хочу отметить, что пенка полностью оправдывает своё название: воздушная, нежная, мягкая, деликатная, с легкой едва уловимой отдушкой. 
Достаточно экономичная- мне хватает одного нажатия на помпу. 
Отлично очищает, но при этом не даёт обильной и густой пены. Не вызывает ощущения сухости или зуда/жжения.
И если честно, то выпуск этого продукта- мне кажется крайне удачным.



И если немного подитожить, то действие нежной пенки  для интимной гигиены pH 4,5 GENTLE FOAM for intimate care, PLEYANA, направлено на нормализацию микрофлоры деликатной зоны и профилактику её нарушения. 

Пенка для интимной гигиены:

- Подходит как для женщин, так и для девушек не начавших половую жизнь
- Рекомендуется для частого применения
- Рекомендуется до и после интимной близости

При планировании беременности- применение пенки, как и любых других средств интимной гигиены, песогласовывают с лечащим гинекологом. Будьте здоровы!

Из России с любовью. Кондитерская фабрика "Победа".

        Всем привет! Вы любите конфеты? Честно говоря, я совсем не сладкоежка и конфеты в моем доме бывают в основном по праздникам, н...