понедельник, 23 мая 2016 г.

Daysys Nutri System Moisture Foam Cleanser, или viva корейскому очищению!


Добрый вечер, мои дорогие! 

Совсем недавно я получила гордое звание #kokolab_expert_май а вместе с этим ещё и целую коробку очень качественной корейской косметики, о которой я сегодня начну рассказывать.

Сегодня я представляю вам очищение для сухой инормальной кожи лица в виде питательной увлажняющей  пенки для умывания с эфирными маслами Daysys Nutri System Moisture Foam Cleanser.

Густая кремовая текстура, белого цвета с приятной отдушкой, при соприкосновении с водой превращается в достаточно густую пену, которая очищает кожу "до скрипа", при все очень нежно, без жёсткого воздействия.

 Пенка деликатно очищает кожу от загрязнений, остатков макияжа и омертвевших клеток. И бонусом питает и увлажняет кожу. Нет никаких неприятных ощущений (сухости или стянутости).
Кожа гладкая и ровная, поры моментально сужаются. Более того, нужно очень хорошо присмотреться, чтобы их обнаружить)) 

В состав пенки входят  5 питательных веществ:

- коллаген- повышает упругость и эластичность кожи;
- гиалуроновая кислота- задерживает влагу на поверхности кожи;
- минералы- лечат воспаления и акне;
- протеины- способствуют регенерации клеток; 
- витамины- питают кожу.

Комплекс растительных ингредиентов сглаживает шероховатости кожи, формирует защитный барьер, благодаря чему, кожа становится мягкой и гладкой. Причём это заметно, с первого применения! 




Салициловая болтушка, или эффективное средство от прыщей. ПРОПЕЛЛЕР

        Добрый вечер, мои хорошие! Думаю, что этот пост будет очень полезным для тех, кто находится в вечной борьбе с прыщиками. С...