четверг, 19 мая 2016 г.

Моя первая в жизни минеральная пудра. Знакомство с КРИСТАЛЛ ДЕКОР

Цветущее персиковое дерево олицетворяет собой весну, его утонченные и изящные тона, как цветков, так и плодов, – напоминают лицо красавицы. Дополняет ассоциацию и нежная бархатистая кожица персика бледного желто-оранжевого цвета с розоватым румянцем... Так начинает свой рассказ о моей первой в жизни минеральной пудре производитель, и не не могу с этой красотой не согласиться.

На моей полочке около месяца назад появилась сия радость, и счастью до сих пор нет предела.
КРИСТАЛЛ ДЕКОР, пудра- основа, в оттенке "персиковое дерево" идеальна для кожи, имеющей нежный теплый розоватый оттенок. Благодаря свойству принимать тон кожи, то есть подстраиваться, может использоваться и для других оттенков.

Пудра прекрасно матирует и выравнивает цвет кожи, подобно тональному крему, но при этом имеет лёгкую структуру и высокую стойкость, не осыпается и сохраняет свежесть на весь день.
Кожи "дышит", а ощущение тяжести и дискомфорта полностью отсутствует.
По ощущениям на лице- это бархат.
Для меня, если честно сейчас очень важно, чтобы пудра была не только матирующей, но и очень легкой. Почему? Тут все просто: скоро лето, жара не за горами. А летом я не люблю носить "бутерброды" из тональных средств. И эта пудра отлично подходит под все мои капризы. А её прекрасный состав, ещё и активно ухаживает за кожей, снимая покраснения и заживляя ранки.


Состав: Мика, диоксид титана, серицит, оксид железа, нитрид бора, порошок жемчуга, оксид цинка, ультрамарин, цеолит.



Футляр защищён дополнительной крышечкой- накопителем, которую, скажу по секрету, не так то просто открыть, особенно если у вас длинные ногти))

В нанесении все очень просто: 

Несколько раз переверните баночку, чтобы в накопителе появилось немного пудры. Широкой кистью соберите её  с крышечки,  стараясь распределить равномерно по ворсу. Обратите внимание – для нанесения Вам потребуется минимальное количество средства! Насколько раз стряхните кисточку на чистый лист, избавляясь от излишков продукта. 
Наносить пудру на лицо нужно легкими движениями снизу вверх, чтобы продукт попал под мелкие волоски, так рекомендует производитель. Затем кистью с минимальным количеством средства делаем растушевку сверху вниз. При необходимости можно добавить ещё немного пудры на область носа, скул, лба и эффект матирования будет обеспечен.



Помол в футляре кажется достаточно крупным, но на кисть продукт набирается без комочков.



Свотч на кисти.





Свотч, без растушёвки.



И на лице, с растушёвкой. И как видно пудра легла достаточно ровно, просто на крем, без дополнительных тонирующих средств.


И если немного обобщить, то моя пудра:
  • выравнивает цвет кожи, придавая лицу красивый, естественный цвет;
  • матирует кожу на протяжении всего дня;
  • ухаживает за кожей, способствуя быстрому заживлению микровоспалений и прыщиков, сохраняя ее молодость и здоровье;
  • благодаря легкой текстуре наносится тонким слоем, не закупоривая поры и оставаясь практически незаметной на коже;
  • имея высокую стойкость, сохраняется на лице в течение длительного времени, не осыпаясь и не пачкая одежду.


Finesse. Средства для укладки волос или классика жанра для тех, ктовсегда в движении!

Finesse   - один из самых популярных американских брендов косметики для волос, принадлежащий крупному концерну Lornamead. В ассортим...