понедельник, 7 декабря 2015 г.

Тот самый знаменитый гель алоэ Jeju fresh aloe soothing gel 95%

Доброго времени суток, мои дорогие!

Конечно же вы знакомы с алоэ вера, все мы знаем что он обладает множеством полезных свойств. А вот какими? И что это за зверь? И с чем его едят?), я вам сейчас расскажу. 

Алоэ вера является вечнозеленым растением, относящимся к семейству лилейных. Обычно вырастает до четырех метров в высоту. Имеет ветвистые, густо облиственные, прямостоячие стебли. Листья алоэ очередные, длиной до 40 сантиметров, по краям имеют жесткие хрящевидные зубцы. Отличаются наличием очень мясистой и сочной мякоти. Цветки крупные, оранжевые, шестичленные, с тонкими цветоножками, образуют многоцветковую кисть цилиндрической формы длиной около 40 сантиметров. Плодом алоэ является коробочка с большим количеством семян.
Произрастая в комнатных условиях, алоэ обычно цветет с февраля по март. Появившиеся плоды не вызревают.
Родиной алоэ вера считаются острова Кюрасао и Барбадос, юго-западная часть Аравийского полуострова. Растение культивируется в странах Азии и Африки, на Антильских островах. Во многих странах мира его выращивают в качестве декоративного садового и домашнего растения.
Алоэ вера обладает бактерицидными свойствами и активно в отношении многих бактерий. Оно эффективно при облучении, воспалительных заболеваниях, свежих ранах, так как ускоряет процесс регенерации. Алоэ действует как иммуномодулятор, способствуя общему оздоровлению организма. 
Алоэ вера с большим успехом применяется в косметологии. Маски и кремы с алоэ рекомендованы к использованию для чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям. Косметические средства, содержащие алоэ вера, обогащают кожу необходимыми питательными веществами, защищают её от воздействия окружающей среды, осветляют при наличии пигментных пятен.



А сейчас мы более подробно разберем тот самый гель Алоэ,  который знаменит на весь мир.

СМ Гель с алоэ универсальный увлажняющий
Jeju fresh aloe soothing gel 95%

Увлажняющий и успокаивающий гель Jeju fresh aloe soothing gel 95% С экстрактом алоэ вера подойдёт даже для чувствительной кожи. Универсальное средство для увлажнения и защиты кожи от вредных воздействий окружающей среды. Содержит 95% Натурального сока алоэ с острова Чеджу. Успокаивает чувствительную и  подверженную стрессу кожу лица и тела,  глубоко увлажняет и препятствуют потере влаги. Прекрасно впитывается и подходит для снятия раздражений и воспалений, подходит для успокоения обгоревшей кожи на солнце.




Что касается текстуры: то это водянистый гель, это видно на руке. Прозрачный, очень легкий. Быстро впитывается и не оставляет следов. Пахнет алоэ.
Мне он нравится за то- что это настоящее спасение для кожи после бритья, солнца, ветра и прочих раздражителей. Мгновенно снимает зуд и приводит кожу в порядок!



В косметических средствах гель алоэ вера используют в качестве смягчающего, увлажняющего и успокаивающего компонента. Существуют данные об успешном применении алоэ при псориазе и некоторых других хронических заболеваниях кожи. Кроме этого, гель алоэ защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и уменьшает воспаление, вызванное радиоактивным излучением, но нужно помнить и о том, что алоэ может вызвать острый дерматит у людей, недавно перенесших дермабразию или химический пилинг. А регулярное использование масок и кремов на основе алоэ для кожи лица дает поразительный эффект, поскольку они помогают при различных видах высыпаний, воспалительных процессов. 

Aqua, серия с гиалуроновой кислотой от NOVOSVIT

Эффективность серии Aqua  от NOVOSVIT уже давно доказана и сегодня я хочу познакомить вас с лидерами продаж этой марки. К слову, попробова...