среда, 23 декабря 2015 г.

Обзор коробочки ALLUREBOX 12

В предверии Нового года, очень приятно получать посылки! Особенно, когда они приходят раньше положенного времени.
Получив коробочку номер 12, сначала ее не поняла. Подумала- ничего особенного. А вот сегодня пару недель спустя, когда мои шаловливые руки, до нее все таки добрались, я резко изменила свое мнение))) оказывается в ней столько всего. Ах!





Ну со всех сторон хороша. Особенно меня порадовали парфюм, Липикар и сыворотка Clarins. Ну и конечно, не могу не отметить новогодние открытки, которые просто рас топили мое сердце!





Make up for ever
Face&body- liquid make up. Жидкое тональное средство для макияжа

Тональный крем на гелевой основе: имеет лёгкую, освежающую, нежирную текстуру, его можно наносить на лицо и тело. Подходит для всех типов кожи. Делает кожу гладкой и бархатистой, с лёгким естественным тоном. Его стойкая формула водоустойчива, и при высыхании не пачкает одежду. 
Дерматологически протестирован.

Тут конечно и приятность и печаль, так как средство отличнейшее. А вот с оттенком стопроцентный промах. Беда Белоснежки!





Вот чему я обрадовалась, как ребенок, так это миниатюра парфюма, который плавно перекочевал в мою сумку.

LOEWE, AURA LOEWE MAGNETICA 
Топовые ноты: Красные ягоды малины и смородины, нежный аромат лепестков фиалки, розовый перец и цитрусовое нота бергамота.
Сердце аромата: абсолю самбаксинского жасмина, ирис, нарцисс, роза Отто.
Шлейф: австралийское сандаловое дерево, атласский кедр, нектар клубники и нота замши.





WELLA PROFESSIONALS обновляющие маска и шампунь Elements

Шампунь возвращает ломким сухим волосам естественную влагу и препятствует их повреждению. Подходит для окрашенных и повреждённых стрессу волос. Содержит натуральный экстракт ясеня. Дерматологически протестирован.

Маска оживляет повреждённые волосы интенсивно насыщая их влагой. Восстанавливает и сохраняет естественную внутреннюю структуру.





La Roche-Posay, Липикар эмульсия для тела.

Успокаивающая Увлажняющая эмульсия защитными свойствами. Формула содержит масло каритэ и обогащена ниацинамидом, Который мгновенно успокаивает и защищает кожу от воздействия внешних агрессивных факторов. Лёгкая текстура для комфортного нанесения, быстро впитывается. 
Подходит для сухой и чувствительной кожи младенцев, детей и взрослых.





Ну и еще несколько мелких радостей, из моей коробочки:












Из России с любовью. Кондитерская фабрика "Победа".

        Всем привет! Вы любите конфеты? Честно говоря, я совсем не сладкоежка и конфеты в моем доме бывают в основном по праздникам, н...