вторник, 8 декабря 2015 г.

BENOATE или bazitel’® PIN для проблемной кожи.


Доброго дня мои дорогие!



Сегодня хочу продолжить рассказ про базительки. И следующий на очереди BAZITEL PIN, complex care 6 in 1 с экстрактом хвои еловой. 
6 в 1, это:
Очищение
Увлажнение
Питание
Восстановление тонуса
Восстановление кожного дыхания
Бережная эксфолиация
масса: 107 г.


Состав:
Sodium Linoleate, Sodium Oleate, Glycerin, Sodium Palmitate, Sodium Stearate, Aqua, Abies alba, Limonene.
Этот базитель имеет стойкий противовоспалительный и антибактериальный эффект, что позволяет применять bazitel’® PIN для проблемной кожи. Обладает эффектами лифтинга и мягкого пилинга, помогая коже очиститься от угревой сыпи. Избавляет от жирного блеска. Содержит эфирное масло, насыщающее энергией кожу, ослабленную негативными воздействиями внешних факторов.
Научными исследованиями подтверждено, что процент биологически активных веществ, переходящих при экстракции из растительной добавки в состав bazitel’®, очень высок: 78-98%. Bazitel’® PIN вобрал в себя максимум полезных компонентов,  которые содержит хвоя пихты, т.е. (на 100 гр):
Ароматические спирты до 13,6%, Борнилацетат до 10,6%, Дубильные вещества до 10%, Дубильные вещества до 6,7 %, Эфирное масло, в состав которого входит борнилацетат, – до 0,2%; Аскорбиновая кислота (Витамин C) до 860 мг%; 1-(3,4-дигидроксифенил), α-пинен, β-пинен, Дипентен, Кадиен, Кампфен, Карен, Каротин, Лимонен, Лицеатаннола глюкозид, Мирцен, Пинены, Полипренол, Ресвератрола глюкозид,  Ресвератрол, Сантен, Смола, Стильбеноиды, Токоферол (витамин Е), Фелландрен, Этанон.



Способ применения: нанести на влажную кожу, вспенить, смыть водой.



На деле: это твердое мыло со скрабирующими элементами, который в отличии от других собратьев- пахнет хвоей. Плохо пенится, но отлично очищает и скрабирует кожу. А главное не сушит. И мне это нравится! А самое главное- эти чудо средства выпускает Томск, тут берет гордость за отечественного производителя. Стопроцентный зачет!

Велиния. Уход за сухими волосами.

        Привет, мои хорошие! Вот уже около трёх недель я пользуюсь профессиональным уходом для волос. Но фишка в том, что в средствах ...