четверг, 17 декабря 2015 г.

Очищающая мицеллярная вода DIADEMINE, для всех типов кожи

Доброго времени суток мои дорогие!

Сегодня хочу показать и рассказать, как работает мицеллярная вода от DIADEMINE. Вы знакомы с этим продуктом? Хотите знать как оно работает? 
Тогда поехали!

Итак, Мицеллы – это  очищающие микрочастицы, которые обладают способностью нежно захватывать загрязнения с поверхности кожи без лишнего трения и не требуют смывания.
Благодаря особому строению мицеллы притягивают загрязнения, как магнит. А сама Мицеллярная вода сохраняет защитный барьер кожи. 
Многие производители заверяют, что мицеллы смывать не нужно. Я считаю по другому. Хорошо поработав мицеллы остаются на поверхности кожи, вместе с сазрязнениями, которые они вобрали в себя. Поэтому элементарная вода- вреда не причинит, а даже наоборот, очень даже спасет.



Ну а теперь вернемся к нашей водичке. Итак, перед вами:

DIADEMINE, Очищающая мицеллярная вода для всех типов кожи
200 мл

Средство быстро и эффективно удаляет макияж (но не любой, об этом ниже) и освежает кожу. А формула с глицерином и пантенолом прекрасно увлажняет кожу лица.
В ее составе цветочная вода Дамасской розы и Экстракт лаврового листа, которые отвечают за глубокое и длительное питание. Содержит глицерин и пантенол. Обладает не жирной и не липкой формулой. Приятно, что средство не содержит спирта, красителей, консервантов и щёлочи.
 Подходит даже для чувствительной кожи.
А в целом вода достаточно деликатная, без ярко выраженной отдушки. Не сушит и не стягивают кожу. Вполне, имеет право быть!







Ну что, в конце проведем эксперимент?
Слева водостойкие карандаши, справа обычные по стойкости.




И вот собственно, вот что получилось. Обычные карандаши растворились с одного раза, а вот с водостойкими наша водичка не справилась. Или справилась, но только после танцев с бубнами!
Итог? Для водостойкой косметики средство не подходит. А для всего остального, вполне имеет право быть!


Велиния. Уход за сухими волосами.

        Привет, мои хорошие! Вот уже около трёх недель я пользуюсь профессиональным уходом для волос. Но фишка в том, что в средствах ...