понедельник, 28 декабря 2015 г.

Новогодний маникюр 2016

В канун нового года, пришло время задуматься над тем, каким он будет? Нет, конечно же не год, к сожалению, я не сильна в астрологии. Я имею ввиду- маникюр. Цвет, блеск и шик.
Не знаю, как вам, а мне в Новый год хочется одеть все лучшее сразу и отказаться от банальных нюдовых оттенков.

Следующий год, год огненной обезьяны, хочется встретить в ярких тонах: например, красном, синем, огненном. Или традиционно золотом или серебряном. Ну какая же обезьяна не любит блестюльки! 
Так вот чтобы встретить час икс во всеоружии планируем все заранее. Сначала наряд, затем аксессуары, а вот только потом добиваем образ макияжем, прической и маникюром. Во первых даже при большом количестве блеска- перепор нам не нужен. А во-вторых общая картинка должна сложить весь пазл *а ля шик*, а не *упс, не получилось*.

Итак теперь советы:
1. Заранее делаем маникюр, спиливаем нужную форму, удаляем кутикулу.
2. Обязательно наносим базу. Обычную в два слоя, глиттерную в один( фото ниже, чтобы вы знали, как она выглядит).
3. Тщательно высушиваем каждый слой. Ведь легче потратить на маникюр пол часа, чем перед праздником бегать и искать лак, чтобы исправить ситуацию.
4. Далее лак, будет отлично если вы нанесете его в два слоя. Глиттер можно в три. Хотя тут только ваша фантазия, я же не знаю какой будет именно ваша комбинация.
5. Не забываем пункт 3!
6. И конечно же топ. Он убережет вас от ненужных сколов, и поможет быстрее просушить все слои лака.
7. А если вдруг в процессе лак покажет характер, и надует пузыри- нежданчики, всегда можно спасти ситуации глиттера!

Ну на последок, поздравлю вас с Наступающим новым годом! И желаю вам шикарного маникюра! Ну и конечно всего самого наилучшего! Люблю вас!



   

   



   

   

   




   

   

   

   



Из России с любовью. Кондитерская фабрика "Победа".

        Всем привет! Вы любите конфеты? Честно говоря, я совсем не сладкоежка и конфеты в моем доме бывают в основном по праздникам, н...