понедельник, 7 августа 2017 г.

Тонирующий автобронзат- спрей, St. MORIZ

       

Раз уж лето нас не балует ни теплом, ни солнцем, будем создавать настроение сами. Да и красивой загорелой кожей, к слову, мы тоже можем себя побаловать сами. Вот к примеру недавно я познакомилась с очередным автобронзатом от St. MORIZ и осталась вполне им довольна, впрочем как и пенкой, которая у меня была до этого.

Тонирующий автобронзант  Instant Self Tanning Mist Medium- это автобронзант нового поколения, который моментально придает коже красивый и ровный натуральный оттенок загара. Подходит для нормальной кожи лица и тела.

 Здесь очень удобная форма выпуска в виде спрея даёт невероятно мелкое распыление. Это делает продукт очень "удобным" для создания идеально ровного оттенка кожи! Я наношу средство на сухую чистую кожу, распыляю спрей на кожу, после чего распределяю его специальной рукавичкой- аппликатором, этого же бренда и равномерно распределяю средство. После чего даю средству высохнуть (это происходит очень быстро). После чего хожу себе спокойно около 8 часов, а загар в это время начинает проявляться. Ну и по истечению времени, смываю при помощи геля для душа и мочалки. И все! Я южная красавица примерно на 10 дней))

Текстура спрея легкая, моментально впитывается и быстро высыхает на коже. Имеет приятный и нежный аромат при нанесении, а вот по истечении нескольких часов это аромат меняется, не знаю, может это норма? Но это удобно только в том случае, если, день вы решили провести в гордом одиночестве))

А вот распределение по поверхности кожи- отличное. Ровное- прировное, как будто вы загадали топлесс, где то на Мальдивах. Кстати, спрей, точнее флакон можно  использовать вверх дном, для достижения труднодоступных мест.

Продукт содержит смываемую тонировку, которая обеспечивает мгновенный красивый оттенок загара, а также с помощью, которой можно контролировать ровность нанесения  средства и проявление загара.  Закрепление оттенка загара происходит в течение 5-8 часов, загар держится - от 5 до 10 дней. 

Автобронзат представлен в двух оттенках- Medium, как у меня, для светлокожиков и Dark, для более смуглой кожи. А благодаря интенсивности- здесь есть где разгуляться!

Состав спрея: Aqua (Water). Alcohol Denat.. Propylene Glycol. Dihydroxyacetone. Ethoxydiglycol. Polysorbate 20. Parfum (Fragrance). Citric Acid. 2-Bromo-2-Nitropropane-1. 3-Diol. Coumarin. Citronellol. Alpha-Isomethyl Ionone. Butylphenyl Methylpropional. Eugenol. CI16035 (FD&C Red 40). CI19140 (FD&C Yellow 5). CI42090 (FD&C Blue 1).
Пы сы: с осторожностью применяем на лице, так как состав больше подходит для тела (но это заметки химика).


Не буду повторяться, про рукавичку, очень подробно писала здесь: http://annazurrr.blogspot.com/2017/05/st-moriz.html


Текстура:


Оттенок получается легкий, очень натуральный. Хотя всегда можно сделать его более интенсивным.

Средство 7 в 1 для ухода за ногтями, Sally Hansen

Гутен морген, куколки! Обещала не откладывать в долгий ящик пост про ещё один "работающий" #укрепитель для ногтей. Получите- рас...