среда, 23 августа 2017 г.

Matte- wear, классика жанра от Mary Kay.

       

Ну и последнее тональное средство от Mary Kay, с которым я хочу вас познакомить- это 
матирующая тональная основа TimeWise®.
Здесь идеально сочетаются  научные достижения и передовые технологии. Антивозрастная основа не только помогает создать безупречный вид, но и может служить продолжением ухода за кожей. Это больше, чем просто покрытие — это тональная основа с anti age преимуществами, которая усердно работает над тем, чтобы красота оставалась вне времени. 

Матирующая тональная основа уникальна в своем роде, поскольку она создана для вашего типа кожи. В моем случае я выбрала средство для жирной и комбинированной кожи. 
Для идеального и безупречного результата, производитель рекомендует использовать её вместе с выравнивающей основой под макияж с SPF 15Mary Kay®, но за неимением таковой я использую обычный увлажняющий крем (сейчас Nuxe) и они отлично дополняют друг друга.



Мне нравится, что специальные микросферы, здесь, работают в течение всего дня, впитывая кожный жир и контролируя блеск. А ещё крем  содержит ультраизмельченные минералы, которые выступают к качестве губки, поглощая жир и делая кожу матовой, не создавая ощущения "тяжелого" макияжа. Витамин E и запатентованный комплекс коллагенусиливающих пептидов, в составе, мгновенно придают коже упругий, молодой и здоровый вид.

У меня, уже по традиции, самый светлый оттенок- Ivory 1, у него отличное покрытие, ровное. Мне это очень нравится. Макияж держится весь день и не кричит о спасении. Хотя сделаю пометку, что в условиях жары, я тоном не пользуюсь, как и в прочем другими средствами макияжа. Кстати, крем не содержит отдушек, парабенов, масел и жиров. Некомедогенен. Поэтому подходит даже таким аллергикам, вроде меня!


Итак основные составляющие тонального средства:

  • Запатентованный комплекс коллагенообразующих пептидов - помогает восстановить структуру кожи и сделать ее более упругой.
  • Сетчатый сополимер гликольдиметакрилата - специальные микросферы, которые делают формулу средства максимально эффективной в борьбе с жирным блеском.
  • Витамин Е (токоферилацетат) - антиоксидант. Нейтрализует последствия воздействия факторов окружающей среды, которые могут являться причиной преждевременного старения кожи. Также этот ингредиент обладает ухаживающими и смягчающими кожу свойствами.
  • Диоксид кремния - минерал, который действует как губка - абсорбирует жир с поверхности кожи, делая ее матовой, и не оставляет ощущения тяжести на коже.
  • Диметикон - обеспечивает шелковистую текстуру средства, помогает защитить кожу и улучшает ее внешний вид.
  • Подходит для чувствительной кожи.
  • Прошло клинические испытания на раздражимость и аллергические реакции кожи.
  • Не ароматизировано.
  • Обезжирено.
  • Некомедогенно.
  • Прошло дерматологический контроль.

Оттенок ivory 1:



И на лице:

Redemption Palette, Iconic 2. Makeup REVOLUTION

И как я раньше без неё жила? Да- да, я говорю о ней☝🏼️о моей новой, а главное одной, из самых красивых палеток теней в моей коллекции #re...